Тема называется "поговорим о нравственности", я думала тут про другое маленько. Ну да ладно. я считаю, что, конечно, совсем разврат устраивать не надо, но... У меня дома было три женщины и один мужчина (мама, я, сестра и папа). он нас и мыл, и жопы вытирал. мама,конечно, приучила нас не раскидывать личные вещи и предметы гигиены, но без этого никуда - то кто- то что- то потерял, то забыл всякие женские штучки. А когда мы были в половом возревании и прокладок тогда еще особо не было, ему приходилось наблюдать развешенные тряпочки. так что, мне почти 30. я спокойно могу пройти мимо него в трусах и в лифчике, переодеться перед ним (ну всё в рамках приличия, естественно не трясти титьками , а отвернуться и переодеться). и он нормально к этому относиться. что ж поделать, если раньше на балконе висело разнообразное женское белье и только одни семейники.
) и я папу видела в трусах, но не более. А нет, видела попу, когда ему уколы ставили.
) моя мама до сих пор может выйти из душа в одном полотенце и пройти в комнату и ни для кого (для членов семьи) это не удивительно. и перед мужем я не стесняюсь, тоже считаю это от воспитания. мыться до 15 лет в бане - это конечно через чур, но и прятаться и стесняться мне кажется нельзя. сейчас мама научит как себя вести, потом он будет это поведение на жену позиционировать. совсем стыдливыми и прятающими тело не надо делать детей. ну чисто моё мнение.