Про Кораблик...
Пришла я значит туда, перед этим ппроискав сие заведение минут тридцать, там сидит дама, которая толком рассказать ничего не смогла. Сказала только, что педагог пока болеет, попросила оставить телефон и перечислила перечень услуг (занятия с малышами, я так поняла типа Интоники, подготовка к школе, английский и полупансион). Когда я попросила показать мне базу, она провела меня сначала в одну комнату, где стояла доска и парты, и сказала, что в комнате занимаются поочередно и мальки и подготовишки, поэтому перед каждым занятием педагог достает материалы сам. Какие именно, мне не смогли объяснить. Вторая комната - место, где находятся дети на полупансионе, как детсад только несколько часов: два столика со стульями, три горшка, две лошадки-качалки, несколько игрушек и штук десять книг. Может там тоже все было убрано - я не стала уточнять. Картина мне показалась удручающей, даже подумала, надо самой такой детский центр открывать...
А по ценам: одно занятие - кажется 250 за час, если абонемент, то 200. Но оно того не стоит.