поделитесь рецептом для пароварки

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

  • Оффлайн Марина П Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Сказали "Спасибо": 28
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
: 31 Март 2010, 02:03:34
Поделитесь что приготовить в пароварке, стоит уже пол года как подарили все не знаю что можно в ней приготовить
[/url]
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Оленсия Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • ****
  • Сообщений: 744
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 31 Март 2010, 15:13:13
В пароварке можно приготовить очень многое. Мясо любое, только его предварительно нужно делить на порции, одним куском будет очень долго готовиться. Когда я делаю мясо, пользуюсь емкостью. Тогда оно с бульончиком получается. Им я поливаю гарнир. Овощи любые тоже можно сделать. Рыбу, яйца, каши. Мне очень нравятся баклажаны с сыром. А вообще еда из пароварки на любителя. Я своих долго к ней приучала. Может быть потому что я не пользуюсь специями и  еда получается пресноватой. Но зато она полезна. Так как готовится без добавления масла и не подвергается вредной обработке. Но есть ее постоянно, считаю, не возможно, надоест и опротивит)))) Поэтому я готовлю в пароварке не чаще 2-3 раз в неделю. Хочется иногда и вредненького :D

  • Оффлайн тори Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • ****
  • Сообщений: 236
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
Ответ №2 : 31 Март 2010, 18:55:59
а мы делаем так называемые манты всей семье очень нравится делаю так
фарш можно самой накрутить, но обычно я просто покупаю его в 100 метровке (смесь говядины и свинины) добавляю много лука мелко мелко порубленного, для любителей можно всякие специи (я не добавляю так как дети не едят), тесто как для обычных пельменей  и делаю пельмени только большие, дальше в пароварку, когда вода закипела держу 30-40 минут и всё готово. Я с детьми люблю горячие, а муж исключительно холодные.
  • Оффлайн HouseMD Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • ***
  • Сообщений: 110
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
Ответ №3 : 31 Март 2010, 19:35:45
Марина П
Покупаете стейки форели или семги, кладете в пароварку+специи в специальную емкость. Всё :D
С уважением,
Папа
  • Оффлайн Оленсия Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • ****
  • Сообщений: 744
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
Ответ №4 : 01 Апрель 2010, 00:05:26
Тори, интересный рецепт, попробую обязательно :D

  • Оффлайн Evgeniya Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сообщений: 2967
  • Сказали "Спасибо": 9839
  • Репутация: 22
    • Просмотр профиля
Ответ №5 : 01 Апрель 2010, 08:15:39
Цитата: "HouseMD"
Марина П
Покупаете стейки форели или семги, кладете в пароварку+специи в специальную емкость. Всё :D


Ооо, мы тоже очень любим стейки семги, форели делать в пароварке. Специи не кладу, только солю и выжимаю сок лимона.
А в другое отделение режу кусочками картошку, морковь, цветную капусту, замороженный горошек. Получается очень вкусно :) .
Делала паровые зразы куриные с яйцом. Тоже вкусно и очень полезно.
  • Оффлайн тори Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • ****
  • Сообщений: 236
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
Ответ №6 : 01 Апрель 2010, 16:28:58
да ещё добавлю, муж любит пироги паровые прадаются на  рынке (название такое интересное) не помню,   так вот я просто добавляю в свои манты капусту мелко порубленую и перец  вкус на подобии.
Реклама