Алисик
спасибо большое)
у меня еще такой вопрос на повестке дня возник: она постоянно практически сидит у меня на руках. если спит днем, то в основном у груди, на диване, а я книжки читаю или в сети лазаю. у меня в принципе. есть такая возможность - тратить время на сидение с ней, чем откладывать и бегом делать насущное. замечаю, что в кроватке отдельно совсем мало спит. все твердят. что избаловываю. проводит время самостоятельно лежа немного. по 10-15 мин за одно бодрствование, остальное время: еще столько же развлекаю ее погремушками-игрушками, а потом уже на руках только ходим. слинг осваиваем, но пока не надолго хватает.
так собственно вопрос в том, правильно ли я делаю? может откладывать ее постоянно в кроватку? но тогда она просыпаться будет практически сразу же. или постепенно приучать спать в кроватке? я говорю о дне. может приходить только на требовательный крик? а на кряхтение и призывы нет?
расскажите как у вас. а то вокруг меня одни сплошные дети-подарки. и спят то всю ночь отдельно, что будить приходиться чтобы накормить, и в кровати сами себя развлекают и т.п.