У меня недавно тоже кровинки были, обнаружила перед сном, испугалась конечно страшно, но решила подождать до утра и бежать в консультацию, так как у меня ничего не болело,малышка шевелилась, я подумала от свечек( прописали мне свечи от кольпита, еле выдержала, все чесалось от них ночью и болело). пришла утром к своему врачу, она даже смотреть не стала, заорала на меня,почему я не вызвала скорую и велела сразу бежать в стационар ложиться. Какой ужас я тогда пережила не описать(пока искала вход,пока очередь ждала)...Пришла я туда, куча народу...злая тётя сказала мне-мест нет! и велела на кресло залезть. Посмотрела она меня и заорала, что, мол, ты приперлась, всего лишь эрозия кровит! Я аж расплакалась...мне-то откуда знать, не я же себя направила в стационар. Вот я была зла на своего врача, что не посмотрела меня, а заставила идти в стационар и пережить такое. А если бы я скорую вызвала,чтобы мне по телефону сказли интерсно???НИЧЕГО.увезли бы меня, посмотрели там и добирайся ночью домой как хошь.
Хорошо, что все хорошо))) ,но никому не пожелаю волнений во время беременности.
Светлана, поздравляю с дочуркой!!