Стоматология

• Оффлайн Небо Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
: 14 Октябрь 2025, 15:15:43
Добрый день, говорят, что в стоматологии «Алекс Дент» очень квалифицированные специалисты работают. Кто-то из вас обращался? Скажите, а делают ли в этой клинике протезирование? Если делают, то какое? Буду вам благодарна за информацию, а то так и не смогла я ничего найти. Подскажите, мне такую информацию.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн clockot Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 14 Октябрь 2025, 18:48:00
Здравствуйте, да, «Алекс Дент» предлагает большой спектр услуг. У стоматологической клиники есть ведь официальный источник, где вы можете узнать всю информацию подробней. Я тоже протезировалась в этой клинике и могу вам сказать, что очень хорошие специалисты работают. Врачи опытные, хорошее отношение, аккуратно они делают все. Можно сказать, что к каждому проводят индивидуальное решение. Хочу также отметить, что стоимость по сравнению с другими клиниками ниже, но на качество это не влияет. Если вы хотите протезироваться, я вам рекомендую в обязательном порядке прийти на консультацию и врач вам сам скажет какое протезирование в вашем случае больше всего подходит. А так, про эту клинику ничего плохого сказать не могу.
Реклама