У нас где-то до 6 месяцев с рук не слазила,в кроватке не лежала,тоже постоянно плакала.Вроде лежит-лежит,потом начинает как-то кряхнеть,тужиться,ножки вытягивать и в рев.На руках тоже трудно успокоить было.Доходило до того,что в 5 утра выходила с ней гулять на балкон(иначе никак не засыпала).Вымотались не то слово.Вообщем,когда уже ничего не помогало,повели её к одной женщине.Та посмотрела и сказала,что 1.у вас грыжа небольшая(это может беспокоить)(у хирурга проверялись-все ок);2.испуг,это не сглаз,но бывает у детей.как то не так посмотрели-и вот ребенок стал плаксивый.Уж не знаю,что подействовало,но дочка буквально через пару недель стала сначала по пол часа в кроватке самостоятельно лежать,потом больше.А ведь до этого целыми днями носили на руках по очереди.Радости тогда не было предела.Хоть полчаса отдыха.
Нам еще помню невропатолог прописывала глицин,магнеB6 и какую-то микстуру ,по-моему с пустырником(в аптеке заказывали).И еще,я считаю,надо больше гулять,детки потом спокойнее,меньше телевизора,спокойную обстановку дома,купать с травками.
И зубы на самом деле тоже могут быть причиной.Я потом уже стала замечать, перед тем как вылезет очередной зуб,дочка плохо ест,все тянет в рот,просыпается часто со слезами.От зубов пользовались Камистад(хотя сейчас вроде таким малышам не рекомендуют)