1. Сколько человек поздравляем за рукодельный год? 3 или 4?----- мне не принципиально. 3-4 за год нормально)
2. Список участников утверждаем к 1 июля или будем и потом принимать "новеньких"? ----- можно принимать 1 раз в 3 мес.)) Думаю, будут появляться желающие присоединиться) ну как не принять?))
3. Какой определим ценовой диапазон всего подарка.----- Имеется ввиду примерная общая стоимость всех 3х(4-х) подарков или каждого отдельно? я думаю, минимум стоит определить для каждого в отдельности р. 300 (затраты на материалы для рукодельной части + дополняющая часть подарка) Вроде бы не накладно 1раз в 3 месяца-то)) Общий получится ок. 1000.
Но вообще, делать подарок 1 раз в 3 мес- это условно, т. к. на некоторые месяцы будет приходиться больше именинниц, чем в другие.
А выбирать одаряемых по какому принципу будем? будет список с никами/именами, датами рождений и желаемыми подарками? Мне кажется, по д.р. надо распределять мастериц, которые умеют делать то, что пожелали именинницы, а не самим выбирать. На самостоятельный выбор могут повлиять личные симпатии, что ставит новичков в неравные условия.
« Последнее редактирование: 19 Май 2012, 02:40:25 от Okroshka »