В "Доме здоровья", "Семейная медицина", "Артемида" такой специалист отсутствует А нам срочно блямба какая-то вскочила на ножке и Варе больно ходить Может кто знает номер телефона диспансера на Лагерной, там вроде тоже есть детский дерматолог
Я уже в теме про сыпь писала про главного врача кожно-венерологического диспансера, идти нужно только к нему. (Мое мнение)
42-71-80(телефон новый, мы по старому долго звонили и не дозванивались) вот его телефон, мы звонили договаривались во сколько подъехать можно, а там у него дверь практически напротив регистратуры. Зовут уже забыла как, фамилия Половинка, взял он с нас 300р. У ребенка между пальчиками как будто сальник был, сначала белая точечка, а потом уже белый пупырчик, он все увеличивался и каждый врач которому мы показывали, говорила разный диагноз, ничего не помогала и вспомнили про замечательного врача, только взглянул лупой на пальчик, сказал чем мазать, 3 дня прошло и пальчик чистый, а мы больше 3 мес. ребенка мучали. А просто врачи там я считаю ужасные, сама с глазиком к ним ходила, и уходила с разными диагнозами и выписывали еще лекарства в "своих" аптеках, сразу отпадает у меня уважение к таким врачам. Сходите к нему ведь он не зря главный врач, мама говорила он раньше деток лечил.