Где посмотреть теннис онлайн?

• Оффлайн Pollinka Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
: 23 Июнь 2025, 16:38:43
Может кто-то подскажет, где вы смотрите теннис онлайн? У меня сын неожиданно загорелся этим видом спорта. Теперь интересуется турнирами, просит показать матчи, но по телеку как назло ничего толком не показывают. На YouTube вечно какие-то обрывки или нарезки. А он хочет именно вживую, чтобы прямо как настоящий матч. Да и мне самой интересно стало, не думала, что это может быть настолько захватывающе. Хочется что-то удобное, без всякой заморочки с регистрацией и платными подписками
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Katte Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 23 Июнь 2025, 16:53:46
У меня муж вообще фанат тенниса, так что в теме живем постоянно. Смотрим в основном через ноут, он нашел сайт, где удобно смотреть теннис онлайн  https://www.livecup.run/tennis/ Там есть и расписание, кто с кем играет, трансляции, ничего не тормозит. Иногда даже несколько матчей одновременно можно открыть в разных вкладках. Я лично не сильно вникаю, но когда начинается Уимблдон или Ролан Гаррос - сижу рядом, подсматриваю, атмосфера захватывает. Так что для твоего сына вообще находка будет
  • Оффлайн Татка93 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №2 : 23 Июнь 2025, 16:58:09
Я чаще по старинке ищу трансляции на Eurosport, там хоть и не всегда все доступно, но комментаторы приятные, объясняют для новичков, кто как играет, и даже немного историй из жизни игроков дают. Правда, сам доступ платный, но у нас телек с подпиской, так что включаю иногда, когда вяжу вечером. А если сын интересуется, то может и секцию ему поискать?
Реклама