Вы прямо молодцы,мы меньше мне кажеться умеем,но есть к чему стремиться)))))) :wink: Наши достижения:"Ух нету" или "Незнаю" тоже показывает разведя руки,всем машет пока,особенно проезжающим машинам(они так и остались нашей страстью!)на диван не залазит,но он ему у нас выше пояса,он и не пытается :? Пульт у него любимая игрушка,но мы ему его не даем,но когда находит,тоже направляет на телик,обожает телефон,у нас радио трубка,берет ее и прикладывает к уху,когда говориш "Алё-алё" .Вообще прикладывает разные предметы к уху(типа звонит
)Пирамидку разбирает,а вот собирать не получается,да и не особо он и пытаеться то,разберет -попробует собрать-не получилось-бросил......Зато заметила как то и стала давать ему в целях развития ручку с колпачком,пытается одеть колпачек на ручку-получается!!!!!!!!Нравиться складывать мелкие вещи в пакетик,правда плохо получаеться,и нервничает когда уж совсем не складывается
Нравиться складывать по форме маленькие в фигурки в специальные дырочки(игрушка такая)правдв дырочки подбирать не хочет,хочет чтобы я их подбирала и подставляла
Пытаеться есть сам ложкой.Машинку на веревочке тоже катает))))))А еще достает кота(просто замучал его!)Он то садиться на кота,то кусает его,то наступает ногой,бьет его молоточком,визжит на него.....короче бедный Сёма
Дома тоже бегает,особенно любит играть с папой в прятки,папа прячеться,а Кирилл его ищет,и когда находит визжит,а потом убегает от него,а папа его догоняет и щекотит,очень весело всем!!!!!!!!!Все смеються))))А на улице тоже почти не бегает.На горшок не проситься(((((( :roll: Но когда насикает на ковролин,говорю ему "Ай-яй-яй,сейчас по попе а-та-та"Стучит по ноге себе,типа а-та-та,и показывает на лужу,говорит у!Вообще он почти не говорит,мам,баба.....редко папа,а когда что то хочет говорит "тан" и пальцем показывает,или если надо ему что то сделать,например ,чоб печенье с полки достали,или дверь открыли-берет за руку и ведет,а там показывает.Очень любит когда я ему читаю книжки,показываю животных,и почему то именно мое чтение ему больше всех нравиться))))))Любит мыться в ванночке,наливает воду в кружечку,пытаетья пить,брызгаеться!!!!!!В прошлую пятницу поднялась температура до 39,не могли ее ничем сбить,ни вифероном,ни нурофеном,а на этой неделе прорезались 2 зуба,верхние,следующие после клыков(четверки)теперь их у нас 10.Вчера купили первую зубную щетку-пока дает почистить ему зубки :wink: Как поднялась температура,перестал есть почти,потом постепенно стал по немногу,но все же аппетит испортился.Но я не ососбо огорчаюсь,и так не худышки :wink: режим у нас почти не изменился,только теперь стараюсь днем гулять 2 часа,потому что вечером уже темно,и мы вечерами ходим с папаой в магазин.Ну вот и все наверное.......может ещё что то и забыла.... :roll: но вроде все)))))