Ещё статьи
Ещё события
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А моя одаряемая даж не появляется..
а у меня дочка все порывается открыть подарочек и возмущается почему завтра , а не сегодня. Поскорее бы утро.
ну если конечно нет уважительной причины то как минимум должно быть стыдно(((в одном из обменов было такое помню(((
Цитата: Ангелочек от 13 Октябрь 2012, 21:28:30 ну если конечно нет уважительной причины то как минимум должно быть стыдно(((в одном из обменов было такое помню(((блин, не стыдите её раньше времени. Все будет еще
Цитата: Светуня от 13 Октябрь 2012, 21:47:15Цитата: Ангелочек от 13 Октябрь 2012, 21:28:30 ну если конечно нет уважительной причины то как минимум должно быть стыдно(((в одном из обменов было такое помню(((блин, не стыдите её раньше времени. Все будет ещеа разве кто то стыдит уж если цитируете мои слова то цитируйте сначала просто надо хотя бы предупреждать звонком чтобы одаряемый тоже не переживал!
Нет, девочки, вы наверное не поняли)) Не та, которая должна МНЕ подарок дарить)) С моей Феечкой мы уже обо всем договорились)) А вот та, для которой Я делала не появляется.
Жду утра с нетерпением))))
почему завтра открывать" - но ничего...потерпит
Я собираюсь после 12 ночи распаковать
Раскрывать подарки будем 14 числа, как проснемся (а не поздно ночью 13)
Цитата: Княжна Лёлька от 13 Октябрь 2012, 23:16:26Жду утра с нетерпением))))Цитата: mina от 13 Октябрь 2012, 22:08:50почему завтра открывать" - но ничего...потерпитЯ собираюсь после 12 ночи распаковать Уже ж завтра будет