Уважаемая Ibir78! Я несколько раз была на этом сайте, но только читала комментарии других, все некогда было зарегистрироваться. Но вот увидела Ваш вопрос, и не смогла не ответить. Ведь он у Вас действительно важный. Мы тоже давно уже с ребеночком лечимся у врача-гомеопата, в частности у Пащенко. И очень довольны результатами. И болеть стали реже в целом, и, конечно, меня как маму не может не радовать, что я не пичкаю ребенка всякой химией и антибиотиками. Что касается Вашего вопроса, у меня проблем с беременностью не было, но я тоже слышала, что Ирина Анатольевна многим помогла в этом вопросе. Думаю Вам бы следовало сходить для начала к ней. Конечно, надо понимать, что результат может быть не сразу, так как в гомеопатии лекарства подбираются для каждого человека индивидуально и иногда, чтобы подобрать нужное лекарство требуется время. Но зато и результат потом есть. И кстати говоря, мамочки, кто не знает, где купить лекарства, мы тут как раз недавно были у Пащенко (ребенок засопливел), так вот там рядом с кабинетом врача открылась аптека, вроде как я поняла как раз гомеопатической направленности. Так что теперь от врача сразу туда и бежим за любимыми горошками. Тем, кто интересовался в предыдущих сообщениях и адрес могу подсказать: пр. Мира, 67. Только табличка там теперь не Медицинский кабинет, а Аптечный пункт. Но врач всё там же принимает. Если будут ещё вопросы, с удовольствием отвечу. К сожалению, про цену подсказать не могу. Это лучше у врача спросить.