Нужно выбрать обручальные кольца

: 24 Октябрь 2024, 11:44:04
Нужна ваша помощь, потому что наша свадьба уже совсем скоро, а вот с кольцами мы до сих пор не определились. Сначала планировали классические обручальные кольца, может, с минимальным дизайном. Но тут я увидела в одном салоне ажурные кольца, и они мне очень понравились. Проблема в том, что муж против, говорит, что они не подходят для обручальных. Обязательно ли обручальные кольца должны быть парными и похожими или можно разные?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Dasha Vilkina Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 24 Октябрь 2024, 11:50:47
Может, муж просто не привык к таким дизайнам? Ажурные кольца смотрятся очень элегантно, но многие привыкли к более классическим вариантам. Попробуйте вместе сходить в ювелирный салон, померить разные варианты. Иногда мнение меняется, когда видишь кольца на руке, а не на витрине.
  • Оффлайн Ира Малая Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №2 : 24 Октябрь 2024, 11:57:48
Ажурные обручальные кольца  действительно могут быть необычными и при этом очень элегантными. Такое кольцо точно привлечёт внимание, но в то же время оно может выглядеть достаточно сдержанно. Если мужу нравятся более классические варианты, попробуйте найти пару, где оба кольца перекликаются по элементам, но остаются разными.  Если не найдете пару, то  выбирайте разные кольца, считаю, что самое главное это чтобы кольца отражали вашу индивидуальность и подходили каждому из вас. Посмотрите какие есть виды ажурных колец тут https://cokgold.ru/articles/obzory/azhurnye-obruchalnye-koltsa/
Реклама