Мастер классы по созданию персонажей

• Оффлайн Ира Малая Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
: 28 Октябрь 2024, 19:20:44
Очень люблю рисовать и совершенствоваться в этом деле, сама окончила художественную школу и постоянно пробую что-то новое разные стили, техники. Сейчас увлекаюсь созданием собственных персонажей, сначала делаю наброски на бумаге, а потом перевожу в электронный формат. Хочу развиваться дальше, и подумываю о курсах или мастер-классах в Москве. Может, кто-то уже проходил что-то подобное? Какие школы или студии посоветуете, сколько стоят занятия и на что обратить внимание?
Рекомендуем почитать →
Ответ №1 : 28 Октябрь 2024, 19:45:40
Сейчас много интересных школ, но мне понравилась студия Промка  там мастера со своим стилем и подходом. Я учился у них, брал курс по стилизации персонажей, интересно, что помогают доработать свои идеи. Стоимость занятий, конечно, приличная, но оно того стоит.
  • Оффлайн Dasha Vilkina Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №2 : 28 Октябрь 2024, 19:55:07
Развиваться в создании персонажей можно, например, вы можете выбрать курс Профессия концепт-художник, особенно если хочется выйти на новый уровень. Там обучают как проработке анатомии, так и созданию уникального образа, плюс можно освоить цифровой рисунок в различных стилях. Это база для тех, кто хочет работать в игровой индустрии или анимации. Занятия онлайн и очно, есть пробные уроки. Всю информацию о курсе можете посмотреть на этом сайте  https://newartschool.ru/concept-artist

« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2024, 20:59:11 от Dasha Vilkina »

Реклама