кому рожать летом?

• Оффлайн Isaeva Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 69
    • Просмотр профиля
Ответ №1005 : 09 Апрель 2015, 15:52:28
Девочки, а по объему вы много едите, как всегда? а то в меня уж не влезает особо, ребенок прижал желудок. Ем совсем по чуть-чуть, а аппетит ого-го, еще бы поела.
 Начинаю потихоньку собирать сумки в роддом, в понедельник пойду открывать больничный лист.
у нас вроде один срок?у меня пошла 30 неделя...я еще даже ничего не купила, и уж тем более не думаю о сборке вещей ;D на след неделе Г выдаст мне документы для декретного отпуска...я обедаю в столовой у работы, там порции стандартные, я их съедаю на половину всегда..
спрашивала сегодня у Г про роды, к кому можно..она сказала рано думать тебе об этом :-\
Рекомендуем почитать →
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1006 : 09 Апрель 2015, 15:53:00
Привет, девочки! А у меня сегодня экватор))) через неделю на узи, второй скрининг, надеюсь, наш партизан покажет, кто он - он или она)) Я тоже пила курантил вначале беременности, а сейчас пью витамины и йодомарин. Сначала перестала его пить, а Г сказала принимать обязательно до 24 нед.
привет))к кому идете на УЗИ?
  • Оффлайн sayonara Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 139
    • Просмотр профиля
Ответ №1007 : 09 Апрель 2015, 15:55:12
Привет, девочки! А у меня сегодня экватор))) через неделю на узи, второй скрининг, надеюсь, наш партизан покажет, кто он - он или она)) Я тоже пила курантил вначале беременности, а сейчас пью витамины и йодомарин. Сначала перестала его пить, а Г сказала принимать обязательно до 24 нед.
[/quote
К Фатеевой Р. Кто-нибудь еще ходит к ней?
[/url]

• Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1008 : 09 Апрель 2015, 16:00:57
[/quote
К Фатеевой Р. Кто-нибудь еще ходит к ней?
тут писали о ней, но я не ходила..я была у Хохолина на первом скрининге, потом у Субботина
  • Оффлайн Мандаринка25 Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 232
    • Просмотр профиля
Ответ №1009 : 09 Апрель 2015, 16:20:31
А я все не могу определиться с коляской, вроде выбрала одну, но передумала, потом другую выбрала, тоже уже не нравится...
Кто уже купил коляску? Как определились? На что ориентируетесь?
  • Оффлайн Gioia Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 78
    • Просмотр профиля
Ответ №1010 : 09 Апрель 2015, 16:46:11
Девочки, а по объему вы много едите, как всегда? а то в меня уж не влезает особо, ребенок прижал желудок. Ем совсем по чуть-чуть, а аппетит ого-го, еще бы поела.
 Начинаю потихоньку собирать сумки в роддом, в понедельник пойду открывать больничный лист.
у нас вроде один срок?у меня пошла 30 неделя...я еще даже ничего не купила, и уж тем более не думаю о сборке вещей ;D на след неделе Г выдаст мне документы для декретного отпуска...я обедаю в столовой у работы, там порции стандартные, я их съедаю на половину всегда..
спрашивала сегодня у Г про роды, к кому можно..она сказала рано думать тебе об этом :-\
Да срок у нас один, но все же уже 7 месяцев и никто не застрахован от преждевременных....тьфу тьфу тьфу, пусть лучше сумки для роддома будут собраны и лежать где-нибудь в сторонке.
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1011 : 09 Апрель 2015, 16:50:44
Да срок у нас один, но все же уже 7 месяцев и никто не застрахован от преждевременных....тьфу тьфу тьфу, пусть лучше сумки для роддома будут собраны и лежать где-нибудь в сторонке.
где планируешь рожать? в ПЦ говорят нельзя сумки проносить,только пакеты..это так?
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1012 : 09 Апрель 2015, 16:52:48
А я все не могу определиться с коляской, вроде выбрала одну, но передумала, потом другую выбрала, тоже уже не нравится...
я в интернете выбрала 2 коляски.. но уже смотреть буду в магазине, какая мне удобнее покажется..мне говорят надо смотреть в магазине,Катать ее и тп
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1013 : 09 Апрель 2015, 16:56:22
Я первую рожала в ПЦ, меня ложили заранее, да вроде сумки нельзя, я с сумкой приехала, все потом по пакетам распихивала, получилось два пакета, тем менее на роды пакет, после родов вещички тоже потребуются (муж приносил, а приготовила я заранее), ну и на выписку надо сумочку с одеждой приготовить.
А рожать пока нацелена на Ярик, а там видно будет.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1014 : 09 Апрель 2015, 17:10:16
Нашла свои записи с курсов 9+, главная акушер роддома рассказывала, что с собой брать.
Сумка 1 (на роды)
Документы (карта, паспорт+копия, ОМС+копия, сертификат)
Обувь резиновая, носки х/б
Предметы гигиены (мыло в мыльнице, зубная щетка, паста, одноразов бритвенный станок, туалетная бумага)
Бутылка с водой, чашка, ложка и небольшая шоколадка для мамы:)

Сумка 2 (после родов)
Одноразовые трусы, послеродовые прокладки
Носки х/б, ручка, блокнот.
Для малышка: детский крем, мыло, чепчик, пару распошонок.
Добавлю от себя, мне понадобился молокоотсос.

Сумка 3 (на выписку)
Одежда маме, одежда малышу, подгузники.
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1015 : 09 Апрель 2015, 17:22:22
Нашла свои записи с курсов 9+, главная акушер роддома рассказывала, что с собой брать.
Сумка 1 (на роды)
Документы (карта, паспорт+копия, ОМС+копия, сертификат)
Обувь резиновая, носки х/б
Предметы гигиены (мыло в мыльнице, зубная щетка, паста, одноразов бритвенный станок, туалетная бумага)
Бутылка с водой, чашка, ложка и небольшая шоколадка для мамы:)

Сумка 2 (после родов)
Одноразовые трусы, послеродовые прокладки
Носки х/б, ручка, блокнот.
Для малышка: детский крем, мыло, чепчик, пару распошонок.
Добавлю от себя, мне понадобился молокоотсос.

Сумка 3 (на выписку)
Одежда маме, одежда малышу, подгузники.
спасибо) а пеленки для ребенка не нужно в роддом?
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1016 : 09 Апрель 2015, 17:24:20
я в интернете выбрала 2 коляски.. но уже смотреть буду в магазине, какая мне удобнее покажется..мне говорят надо смотреть в магазине,Катать ее и тп
А можно фото и название колясочек, хочется посмотреть)
  • Оффлайн евгех@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1237
    • Просмотр профиля
Ответ №1017 : 09 Апрель 2015, 17:31:35
sayonara
С экватором тебя!!!))) время очень быстро идёт)) я к Фатеевой ходила на все УЗИ)) а у меня их в эту бер было много)) очень приятная женщина и опытный спец
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1018 : 09 Апрель 2015, 17:35:56
А можно фото и название колясочек, хочется посмотреть)
Одна коляска- BUMBLERIDE Коляска 2 в 1 INDIE 4 Jet Black..и другая по совету подруги- Hauck Montana Air.. что куплю в итоге, не знаю...может вообще на что-то другое обращу внимание
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1019 : 09 Апрель 2015, 17:39:10
И вообще на каких сайтах можно посмотреть коляски, что бы доставка в Кострому бесплатно?
Реклама