кому рожать летом?

• Оффлайн евгех@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1237
    • Просмотр профиля
Ответ №1035 : 10 Апрель 2015, 08:37:23
А я все не могу определиться с коляской, вроде выбрала одну, но передумала, потом другую выбрала, тоже уже не нравится...
Кто уже купил коляску? Как определились? На что ориентируетесь?
я в интернете выбрала 2 коляски.. но уже смотреть буду в магазине, какая мне удобнее покажется..мне говорят надо смотреть в магазине,Катать ее и тп
А можно фото и название колясочек, хочется посмотреть)
Одна коляска- BUMBLERIDE Коляска 2 в 1 INDIE 4 Jet Black..и другая по совету подруги- Hauck Montana Air.. что куплю в итоге, не знаю...может вообще на что-то другое обращу внимание
Таких колясок в костромских магазинах ты точно не найдешь, чтобы покатать.... В магазах стоят более "приземленные" варианты)
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Isaeva Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 69
    • Просмотр профиля
Ответ №1036 : 10 Апрель 2015, 09:25:58
А я все не могу определиться с коляской, вроде выбрала одну, но передумала, потом другую выбрала, тоже уже не нравится...
Кто уже купил коляску? Как определились? На что ориентируетесь?
я в интернете выбрала 2 коляски.. но уже смотреть буду в магазине, какая мне удобнее покажется..мне говорят надо смотреть в магазине,Катать ее и тп
А можно фото и название колясочек, хочется посмотреть)
Одна коляска- BUMBLERIDE Коляска 2 в 1 INDIE 4 Jet Black..и другая по совету подруги- Hauck Montana Air.. что куплю в итоге, не знаю...может вообще на что-то другое обращу внимание
Таких колясок в костромских магазинах ты точно не найдешь, чтобы покатать.... В магазах стоят более "приземленные" варианты)
да, в костроме таких нет)) я не в костроме буду покупать коляску все равно..планируем в Ярик, Иваново,Москву.. посмотрим,куда моих сил хватит доехать :D
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1037 : 10 Апрель 2015, 09:26:48
Доброе утро, девочки))) что-то опять холодно(( солнушка хочется...
доброе...да,прохладно((обидно((.. как курсы проходят?)
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1038 : 10 Апрель 2015, 10:36:52
Выпила с утра Курантил25...че-то тошнит меня :-\ни у кого не было реакции на него?
  • Оффлайн Мандаринка25 Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 232
    • Просмотр профиля
Ответ №1039 : 10 Апрель 2015, 10:42:28
Выпила с утра Курантил25...че-то тошнит меня :-\ни у кого не было реакции на него?
Я из за чего отказалась его пить, по тому что у многих от него побочки- тошнота, головокружение, рвота, слабость, давление понижается и другие бяки. Он не всем подходит.
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1040 : 10 Апрель 2015, 10:43:51
Я из за чего отказалась его пить, по тому что у многих от него побочки- тошнота, головокружение, рвота, слабость, давление понижается и другие бяки. Он не всем подходит.
вот у меня слабость и тошнота...сегодня приму еще 2 раза..как положено..если продолжится,то прекращу.. такие деньги отдать и не пить :D
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1041 : 10 Апрель 2015, 11:01:55
вот у меня слабость и тошнота...сегодня приму еще 2 раза..как положено..если продолжится,то прекращу.. такие деньги отдать и не пить :D
Тебе по показаниям назначили или просто для профилактики?
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1042 : 10 Апрель 2015, 11:09:41
Тебе по показаниям назначили или просто для профилактики?
у меня небольшой отек в ступнях...анализы хорошие...врач назначила поэтому..типо у меня гестоз..не думаю, что это гестоз..просто малоподвижный образ жизни и вес набранный... ну раз назначила,начала прием сегодня..хуже не будет..
  • Оффлайн Alinasweet Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 284
    • Просмотр профиля
Ответ №1043 : 10 Апрель 2015, 11:33:41
Доброе утро девочки! Мне вот тоже курантил назначили, тошноты вроде нет, но с него я безумно хочу есть!! Думаю наберу кг немерено(((
Отменили мне метипред,вот сегодня уже 4 день без него,переживаю! хотя пересдала гормоны и все в норме... малышка почти не копошиться,или очень слабо.. надеюсь это из за погоды
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1044 : 10 Апрель 2015, 11:41:22
Alinasweet с недельками и не переживай)) затишье у всех бывает)) а нам с тобой пора голову лечить))))
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1045 : 10 Апрель 2015, 11:43:23
Isaeva
У всех препаратов бывают побочки, обязательно понаблюдай за собой, нам не нужно плохое самочувствие ;-)
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1046 : 10 Апрель 2015, 11:46:58
Мне когда курантил назначали, сказали что бы ребеночек вес набрал побольше, но он у меня на то время соответствовал сроку, я отказалась пить. Посмотрим что покажет третье УЗИ.
Сейчас и так много деточек рождается больше нормы...
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1047 : 10 Апрель 2015, 11:57:08
вес больше мне не нужно :Dи не думаю,что я рожу мелкого..у меня муж и я родились около 4 кг...
я  и так набрала больше нормы..если еще и от курантила жор начнется..это я все 10 наберу за неделю.. она мне именно из-за отека на ступнях назначила..но вчера была у подруги, у тебя говорит не все так страшно..у подруги моей вообще и губы вывернуло и нос раздуло. Может просто моя врач перестраховывается..В четверг опять иду к ней,посмотрим. Начала соблюдать питание в очередной раз :-\
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1048 : 10 Апрель 2015, 11:58:10
Доброе утро девочки! Мне вот тоже курантил назначили, тошноты вроде нет, но с него я безумно хочу есть!! Думаю наберу кг немерено(((
Отменили мне метипред,вот сегодня уже 4 день без него,переживаю! хотя пересдала гормоны и все в норме... малышка почти не копошиться,или очень слабо.. надеюсь это из за погоды
привет) у меня кстати второй день менее активный ребенок..и даже ночью не тарабанил,Как обычно..но я такая уставшая эти дни,думала и он устал ;Dможет и погода влияет
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1049 : 10 Апрель 2015, 12:06:57
ребенку еще не купила одежду..но зато заказала памперсы ;Dодну упаковку.. ;D ;D ;D
Реклама