кому рожать летом?

• Оффлайн Isaeva Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 69
    • Просмотр профиля
Ответ №1080 : 13 Апрель 2015, 11:30:14
Девочки,кому ставили диагноз Симфизит при беременности?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн евгех@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1237
    • Просмотр профиля
Ответ №1081 : 13 Апрель 2015, 11:32:41
Isaeva привет-привет))) вчера погода супер была))) мы тоже погуляли)) хорошо, что отеки сошли! Больше не тошнит от курантила? А у меня спина отваливается от малейшей нагрузки.... А ещё, завтра на работу.... Неделя отпуска пролетела незаметно.
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1082 : 13 Апрель 2015, 11:34:15
Мне ставили и ставят. Пропила кальций, мажусь фастум гелем при сильных болях - хорошо помогает. А на плановом УЗИ будут смотреть кости лона, насколько разошлись.
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1083 : 13 Апрель 2015, 11:37:05
Isaeva привет-привет))) вчера погода супер была))) мы тоже погуляли)) хорошо, что отеки сошли! Больше не тошнит от курантила? А у меня спина отваливается от малейшей нагрузки.... А ещё, завтра на работу.... Неделя отпуска пролетела незаметно.
нет, не тошнит.. прошло как-то все..и изжоги нет..была она 2 дня по вечерам и прошла..может ела что не то.Время вообще летит стремительно,скоро роды)))) ..у меня от нагрузок тоже болит поясница(((я вообще дома даже полы не могу нормально мыть и обувь с трудом одеваю из-за болей между ног...они у меня с начала беременности присутствуют... грешу на загиб матки и сколиоз поясничной зоны..со стороны гинекологии все хорошо..ни у кого нет болей в промежности? мне даже в лежачем положении тяжело повернуться,болеть начинает
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1084 : 13 Апрель 2015, 11:38:47
Мне ставили и ставят. Пропила кальций, мажусь фастум гелем при сильных болях - хорошо помогает. А на плановом УЗИ будут смотреть кости лона, насколько разошлись.
какие боли у тебя? я на работе когда начинаю вставать, у меня между ног как бы болит,ходить сложнее...и если вечером ложусь спать, при повороте на бок со спины или наоборот, тоже боли там..и если лежу на диване, с прямой спиной встать тяжело,отдает в крестец...пила кальций, не помог... из-за этого не могут назначить кс?
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1085 : 13 Апрель 2015, 11:42:29
нет, не тошнит.. прошло как-то все..и изжоги нет..была она 2 дня по вечерам и прошла..может ела что не то.Время вообще летит стремительно,скоро роды)))) ..у меня от нагрузок тоже болит поясница(((я вообще дома даже полы не могу нормально мыть и обувь с трудом одеваю из-за болей между ног...они у меня с начала беременности присутствуют... грешу на загиб матки и сколиоз поясничной зоны..со стороны гинекологии все хорошо..ни у кого нет болей в промежности? мне даже в лежачем положении тяжело повернуться,болеть начинает
Это скорей всего симфизит, у меня так же проявляется. По ступенькам больно шагать, а залезать-вылезать в душевую кабину - это вообще кошмар...... Чувствую, скоро без помощи мужа не обойдусь..
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1086 : 13 Апрель 2015, 11:49:38
Isaeva все зависит от врача.... Если назначит УЗИ и там подтвердят сильное расхождение, плюс крупный плод - могут назначить кс.... Но я сомневаюсь что-то.... Кристи писала, что выпросить кс не реально, а ей в травме дали заключение о симфизите и написали, что только кс!
 Вообще настраиваюсь только на ЕР.... Опыт первой беременности... Просто всю бер искала в себе показания к кс, естественно к ер ни морально, ни физически была не готова, было тяжело) но зато какие чувства испытываешь, когда сама))))) прям героиней себя ощущаешь! Не передать)) а сейчас вот настраиваюсь на ее... Но уже есть показания к кс - симфизит и малышня лежит поперёк((( уговариваю перевернуться правильно
  • Оффлайн Мандаринка25 Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 232
    • Просмотр профиля
Ответ №1087 : 13 Апрель 2015, 12:17:24
Мне пока диагнозы не какие не ставят, но у меня последнее время болит спина, пониже лопаток, сидеть нормально не могу, если не облакочусь.
Иногда больно спать на боку.
Переворачиваться тоже очень больно с одного бока на другой, вставать из положения лежа- тоже боль...но у меня болит ниже живота, там где мочевой пузырь...
Чувствую себя уже бабушкой какой то...не встать, не перевернуться нормально...
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1088 : 13 Апрель 2015, 13:05:04
Гыыы)))) у нас тут не клуб беременяшек, а клуб каких-то инвалидов))))) ппц девочки))) что же дальше у нас будет???
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1089 : 13 Апрель 2015, 13:18:11
Гыыы)))) у нас тут не клуб беременяшек, а клуб каких-то инвалидов))))) ппц девочки))) что же дальше у нас будет???
Вот и я так же думаю...не помешает ли это ещё рожать...да и вообще что после процесса будет))) страшно...
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1090 : 13 Апрель 2015, 13:32:43
Вот и я так же думаю...не помешает ли это ещё рожать...да и вообще что после процесса будет))) страшно...

если на этом зацикливаться, точно ничего хорошего не будет. Нужно настраиваться на тяжелую работу(роды) и на отличный результат! И поменьше думать о себе)) ведь все это мы делаем ради ребёночка))) и мы должны постараться сделать все, чтоб и ему облегчить путь на свет))он в момент родов страдает не меньше нашего...
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1091 : 13 Апрель 2015, 13:39:46
Я за себя не очень боюсь, за малыша волнуюсь, не передержать бы его там)
Да и на роды я все таки настраиваюсь на нормальные, не тяжелые)))
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1092 : 13 Апрель 2015, 13:47:21
я когда говорила Г,про боли свои..она меня осмотрела и направила к неврологу...и у меня боли ни в лобковой зоне, а прям между ног..и не сама матка болит..в общем не знаю,что это..но надеюсь,что после родов это все пройдет...потому что если останется,как это лечится все,не представляю
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1093 : 13 Апрель 2015, 13:48:12
Isaeva все зависит от врача.... Если назначит УЗИ и там подтвердят сильное расхождение, плюс крупный плод - могут назначить кс.... Но я сомневаюсь что-то.... Кристи писала, что выпросить кс не реально, а ей в травме дали заключение о симфизите и написали, что только кс!
 Вообще настраиваюсь только на ЕР.... Опыт первой беременности... Просто всю бер искала в себе показания к кс, естественно к ер ни морально, ни физически была не готова, было тяжело) но зато какие чувства испытываешь, когда сама))))) прям героиней себя ощущаешь! Не передать)) а сейчас вот настраиваюсь на ее... Но уже есть показания к кс - симфизит и малышня лежит поперёк((( уговариваю перевернуться правильно
а это УЗИ на каком сроке назначают? чтобы проверить расхождение..на обычных УЗИ мне ничего не говорили
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1094 : 13 Апрель 2015, 13:49:59
Мандаринка25
Так и надо))) но потрудиться и потерпеть боль придется, какими бы легкими не были роды))) я ни в коем случае не пугаю) просто мне в свое время никто не подсказал как оно бывает) вот и не готова была....  в любом случае все  будет хорошо!!!!
Реклама