Если вызвать службу по отлову, их поймают и усыпят. Была уже подобная история.
А что такая за служба? В Костроме такой нет. Есть центр передержки животных, которые мне прямо сказали, что возьмут их (желательно с благотворит помощью ввиде хотя бы кормежки), если я сама их поймаю и привезу. А у них нет никакой возможности этим заниматься.
А еще с бабушкой нужно беседу провести, а то даже если эту партию кошек отловить, соберется следующая
Да не бабушка она а тетя, одинокая и бездетная. Можно уже что-то предположить? Беседа думаю даже до содержательных моментов не дойдет, а я потом всю жизнь буду в суч...х ходить. НЕ сильно хочется скандалов.
Я написала заявление главн. гос. санитарному врачу по области А.С. Хомиченку (УФС по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человка) на б-ре Петрковского в начале июля. Обещали. что свяжктся со мной. Правда письма и заявления не регистрируют. Отдавать их надо прямо охраннику на вахте.
Мы тут уезжали к бабушке, поэтому было не до этой ситуации. Так вот через месяц!!!! (оперативность нереальная) приходит ответ. Но не лично мне, а копия письма в Управляющую компанию Юбилейный 2007 с примерным текстом:
напрвляем в ваш адрес заявление гражданки по проблеме (описание) для рассмотрения и принятия мер в вашей компетенции. О принятых мерах просят информировать Управление и меня в установленный законом срок.
Молчание..... Руки не доходят этот срок уточнить и довести дело до конца.
И инфо:
на территории Костромы такими воспросами занимаются:
центр передержки на Костромской, дезинсекционные мероприятия - ООО Костромская дезинсекционная станция на Дровяной 1а.
А кошечки-то живут и радуются....
"Не забирайте у природы ничего, кроме фотографий. Не оставляйте ничего, кроме следов. Не убивайте ничего, кроме времени"