Татьян, а желтый слинг меня еще ждет?
Нет, ириш, что ты... у меня слинги так долго не залеживаются
Если нужен слинг, сейчас выбор есть... Да он практически всегда есть
Девочки, спаибо вам за добрые слова... Мне приятно работать, когда такая отдача... правда...
Отчитываюсь... Сегодня прошла встреча в поликлиннике на Димитрова... Я очень довольна. Во-первых в подвальчике, где расположен конференц зал очень прохладно и я 2 часа провела в приятной прохладе! Мне можно позавидовать! Я даже слегка замерзла
Во-вторых, за 2 часа подошли 4 мамочки и все как одна с вопросами по вчерашней теме
Как на подбор... Так что я как заезженая пластинка повторяла одно и то же. У всех дети в районе года и все с вопросом как долго нужно кормить и правильно отлучать. Порадовало, что ни одна из мам сию минуту отлучать не собирается, а спрашивали на будущее...
И в третьих спустилась ко мне сама заведующая каким то там отделением... Елена Васильевна... Стала меня расспрашивать, задавать каверзные вопросы, типа а зачем кормить после года? (ага... и она туда же...)
или а правда ли, что в какой то там древности когда мать ребенка погибала его выкармливала бабушка и как такое возможно... ну и т.п.... Я в грязь лицом не ударила... Звание консультанта не опозорила
Я только не поняла... она взаправду этими вопросами интересовалась или таким образом проверяла мою компетентность... Но ушла удовлетворенная ответами. И прислала ко мне еще мамочек.... Вот!
И заведующая поликлинникой забегала, спрашивала как дела...
Вобщем я приятно удивлена и порадована...