дублирую про флешмоб сюда:
9 октября – Слингофлешмоб «Слингомамы в городе». Цель акции – «примелькаться» окружающим, чтоб фигура мамы с ребенком в слинге не воспринималась как экзотика. Суть акции: в этот день просьба всем-всем мамам, у кого есть слинг (с кольцами, шарф, май, слинг-рюкзак, карман, фаст-слинг и т.д), достать его, и хотя бы один раз выйти на улицу в слинге. А лучше весь этот день гулять не с коляской, если вы чаще гуляете с коляской, а с ребенком в слинге. Чтоб было интереснее, давайте сделаем точки сбора по районам – одной в слинге гулять невесело, а вдвоем уже гораздо интереснее.
Как собираемся в точке сбора – сразу делаем фото-подтверждение. Вечером выкладываем фото в соответствующую тему, как отчет об акции. Мамам, чье фото с акции будет самым интересным (массовость не учитываем – в разных районах количество слингомам разное) – призы (значки «Всё своё ношу с собой»)
Всем желающим слингомамам будут заранее выданы буклеты о слингах для раздачи их мамам с детьми в колясках и будущим мамам (о желании раздавать буклеты сообщайте заранее, пишите в эту тему мне или Тане (Юта)).
Разбиваемся по районам - пишите в тему, в каком районе живете, я буду этот пост обновлять. Точки сбора и время предлагайте сами. Кого знаю - записала.
Якиманиха - Марья. Марлен. Nahtfalter? Собираемся перед Политехом. в 11???
Привокзальная - Александра, beetleanny, Skazka
Центр - Марина, glavvred
Парк Юбилейный - Мама Карапузины, Boo-Boo