Кому рожать осенью?

• Оффлайн Belka Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 3983
    • Просмотр профиля
Ответ №1650 : 13 Сентябрь 2015, 21:17:36
евгех@ красиво написала :'(
единственное,вакуум это беда :-\ я читала статистику, что после вакуума очень маленький процент детей "без дефектов", рано или поздно он даст о себе знать :-[ Я считаю, что если ребёнок небольшой (меньше 4 кг), то "выкакать" сама ты просто его обязана, голова не влезает-расстригут, а вакуум-это когда мамашка уже развалилась-типа устала, ничего не делает ради своего ребёнка и врачам, чтобы ребёнок не задохнулся, приходится применять вакуум. >:D главное не жалеть себя, я так настроена. У меня всё заживёт за месяц, думать о ребенке :smile: я очень боюсь это вакуум >:D буду тужится изо всех сил :aggressive:
Ну и представление у вас о родах(((Пипец просто,что сейчас думают те,по вашим словам,несчастные,которые не смогли без вакуума обойтись!Вы их просто занесли в списки ущербных каких то!!!
А бояться ничего не надо,даже вакуума,настраивайте себя на позитив!Много интернета начитались
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Skarla Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 5172
  • Я - Катя
    • Просмотр профиля
Ответ №1651 : 13 Сентябрь 2015, 22:04:33
Врунгельша,считаю Ваш пост прям личным оскорблением. Можно подумать,посредством вакуум-экстракции рождаются дети с отклонениями и от мамаш ,которые не думают о своих детях.Жесть...Наверное,у Вас первая беременность,которая должна закончиться родами? Дай Боже,чтоб у вас были идеальные легкие роды,а не тот ужас,что пережила я.Причем ребенок мой АБСОЛЮТНО здоров,никаких последствий вакуума нет.
Девочки -беременяшки,простите за флуд.Всем благоприятной беременности и легких родов!
Всем родившим-скорейшего восстановления,достаточного количества молочка,спокойных ночей и радостных дней!
  • Оффлайн Skarla Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 5172
  • Я - Катя
    • Просмотр профиля
Ответ №1652 : 13 Сентябрь 2015, 22:10:15
Добрый вечер! Девочки, хотела спросить, про отечность ног. Очень переживаю. Что делать, как избавиться от этого? Теперь о главном: беременна двойней (беременность не первая), срок родов на конец октября, но чувство такое не дохожу. Сейчас 33 недели - и вот отеки. Анализы хорошие. Если не по теме, направьте на нужную (заранее спасибо).
Воду ограничивать нельзя ни в коем случае,ограничиваем соль в любых видах,компрессионное белье или просто бинт эластичный(наматывать/одевать с утра,не вставая с постели),хорошо,если бандаж будешь носить,каждый час ноги поднимать повыше,беречь и любить себя.А 33 недели уже хороший срок, считается,что доношенная двойня с 36 недели .
П.с.Диплом о мед.образовании имеется.
  • Оффлайн евгех@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1237
    • Просмотр профиля
Ответ №1653 : 13 Сентябрь 2015, 22:54:06
П.с.Диплом о мед.образовании имеется.
:)) :)) :)) пять баллов!!! Я прям разулыбалась вся!))
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1654 : 14 Сентябрь 2015, 12:11:20
Ауууу... Есть тут кто-нибудь???
  • Оффлайн Олька_ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 543
    • Просмотр профиля
Ответ №1655 : 14 Сентябрь 2015, 12:18:46
Ауууу... Есть тут кто-нибудь???
Скучно да) Я пока только читать в состоянии. Мысли разбегаются)))))
  • Оффлайн Мерси Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 11
    • Просмотр профиля
Ответ №1656 : 14 Сентябрь 2015, 12:58:25
мне тоже врач сказала, что нельзя воду ограничивать, потому что организм ее начнет запасать, и вот вам и будут отеки. так что пью столько, сколько хочу, тем более, что потеть стала ужасно! а значит много теряю. Отеков нет, ттт, вчера ходила на ктг по блату ))) ттт, все хорошо, завтра 36 неделька начнется, ух, прям жду этого момента, когда уже все ))) а пошла к врачу. потому что начались тренировочные схватки, они меня напугали. но сказал док, что это в порядке вещей и раз они проходят, а не усиливаются, значит еще не время. Просто больше отдыхать. Ну и где тут отдохнуть, когда муж на работе, дома дел куча, и ребенка еще из сада водить в подготовку к школе...ладно, не ворчу, все отлично! :)
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1657 : 14 Сентябрь 2015, 13:13:44
Мерси
Мне повезло, муж, как я в декрет ушла, водит старшую в сад, а теперь еще и на тхэквондо
  • Оффлайн Alenka M Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 7
    • Просмотр профиля
Ответ №1658 : 14 Сентябрь 2015, 13:40:42
Добрый вечер! Девочки, хотела спросить, про отечность ног. Очень переживаю. Что делать, как избавиться от этого? Теперь о главном: беременна двойней (беременность не первая), срок родов на конец октября, но чувство такое не дохожу. Сейчас 33 недели - и вот отеки. Анализы хорошие. Если не по теме, направьте на нужную (заранее спасибо).
вы бандаж носите?
  • Оффлайн Надья Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2072
    • Просмотр профиля
Ответ №1659 : 14 Сентябрь 2015, 14:11:21
курага выводит жидкость из организма. у меня когда начались отеки - стала есть по несколько штук и действительно стало легче, даже не ожидала. попробуйте. соль  - ограничивать!!!
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1660 : 14 Сентябрь 2015, 14:12:24
ну я тоже вставлю пять копеек про вакуум. со мной лежала девочка, слабое зрение, но окулист вместо КС написал - исключить потужной период. в роддоме ей объяснили - схватки сама, а дальше - либо растригаем и достает или вакуум. каково?
  • Оффлайн Tusik Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Активные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 124
    • Просмотр профиля
Ответ №1661 : 14 Сентябрь 2015, 14:56:25
Мне в первую беременность Рубан рекомендовала стоять на четвереньках по 5-10 минут несколько раз в день, это как то почки разгружает. И самое интересное она всегда знала когда я усердно стояла на четвереньках, а когда не очень)) Вы у врача спросите может и вам так можно?
  • Оффлайн Tusik Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Активные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 124
    • Просмотр профиля
Ответ №1662 : 14 Сентябрь 2015, 15:01:40
ну я тоже вставлю пять копеек про вакуум. со мной лежала девочка, слабое зрение, но окулист вместо КС написал - исключить потужной период. в роддоме ей объяснили - схватки сама, а дальше - либо растригаем и достает или вакуум. каково?
КОШМАР!!! даже слов нет!
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1663 : 14 Сентябрь 2015, 15:33:21
ооо.мне Рубан тоже на четвереньки велела))) до 10 раз в день.
  • Оффлайн Олька_ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 543
    • Просмотр профиля
Ответ №1664 : 14 Сентябрь 2015, 17:12:19
Девочки, да сколько можно!!!!! Вас же попросили! Может создадите отдельную тему для обсуждения вакуума. Если хотите обсудить это - давайте в детки 2014, не засоряйте здесь
Реклама