В общем мой рассказ))))
В субботу весь день я отбегала, даже намека не было. Около 6 вечера мужу ещё сказала - такую дату "просрали", а как бы хорошо было обоих детишек 12ым числом.
С 18 начало меня как бы подтуживать, я и пыталась с 18 до 21 сходить по большому. Ближе к 21 часу решила позвонить Анастасии Ивановне. Звоню, говорю что у меня не схватки, но как-то постоянно поясница, точнее копчик побаливает. Она сказала что как-раз на смене, проезжей посмотрю тебя. Примерно в 21.30 была я цу неё на кресле, она говорит раскрытие 3 и все готово, и тут булькнуло что-то. Оказалось боковые воды подтекать начали. Рожать будешь? - говорит. Буду конечно. Пока муж бегал в машину за сумкой моей она проткнула пузырь, вод оказалось оооочень много и странно почему не ставили многоводия НИ на одном УЗИ. Когда воды сорвала растянута шейку до 5. И убежала на срочную операцию.
В 22 ч меня подняли наверх, на КТГ, через 10 мин подошла она с операции, у меня продолжались потуги но уже со схватками. Короче, на схватках растянута она меня до 9, пару раз потужилась на кровати и побежали в родилку рожать. Пришлось растригать по старым швам, т.к. задняя стенка не пускала головку. В общем ролжала я 1,5 часа))) Спасибо ей огромное! Другой бы оставил, пока сама бы не раскрылась шейка и не стал бы растягивать.