Кому рожать осенью?

• Оффлайн Verochka Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 944
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №1680 : 14 Сентябрь 2015, 21:12:10
Alinasweet
Может увидишь моё сообщение ::)
Я с вопросом.. Марина Викторовна на последних недельках смотрела на кресле, или только в 40 недель? Или и в 40 тоже не смотрела)?

Просто в среду нам 38 неделек, и смотреть, я так понимаю, она меня не планирует)
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Verochka Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 944
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №1681 : 14 Сентябрь 2015, 21:18:46
Verochka
Веруня!!! Рано? Я родила в 37 и 5 дней))))))
Как узи? Как голова?????)))))
Ну, да))) Рановато как-то))) Мы крепко сидим, никаких признаков не подаём, показаний к раннему родоразрешению тоже нет  :boast:
И да, нам сегодня 37 и 5 дней  :girl_haha:
Ответ №1682 : 14 Сентябрь 2015, 21:40:20
понаписали-то сколько от нечего делать :)) одно могу сказать :smile: из-за таких "героинь" как Волга и "медиков" с непонятными советами как  Skarla здесь и сидят 3,5 человека, остальные все на других проф форумах с адекватными  мамульками, просто мамульками, а не "ГЕРОИНЯМИ"  :)) занимайтесь самоутверждением и дальше среди 4-5 человек беременных  :smile: удачи  :)) не зря я первый раз по ошибке удалилась :)) спасибо за советы и нужный сайт для планирования я уже сказала хорошим людям, остальных пустобрех читать не интересно, удаляюсь осознанно  :))
  • Оффлайн Monita Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Опытные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 174
    • Просмотр профиля
Ответ №1683 : 14 Сентябрь 2015, 22:39:44
Ой да...со дня на день рожать,а тут такой негатив(( страшно даже стало...да ещё сопли целый день текут...уже не знаю что ещё сделать!не хватало мне заболеть перед родами  :'(
  • Оффлайн Tusik Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Активные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 124
    • Просмотр профиля
Ответ №1684 : 14 Сентябрь 2015, 22:50:40
Ой да...со дня на день рожать,а тут такой негатив(( страшно даже стало...да ещё сопли целый день текут...уже не знаю что ещё сделать!не хватало мне заболеть перед родами  :'(
Monita по моему ничего с соплями в нашем положении не сделать кроме как промывать нос.  Главное чтобы "заразу" дальше не пустить. Так что держитесь!
  • Оффлайн Ольгуня Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2444
    • Просмотр профиля
Ответ №1685 : 14 Сентябрь 2015, 22:53:32
Можно немного звездочкой полечиться. Пазухи носа помазать и виски для облегчения.
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1686 : 14 Сентябрь 2015, 22:55:28
Да вспомнила, меня муж еще "курить" заставлял. Палочку от чеснока поджигал и дышать заставлял, продирает до самой .... Но зато хорошо помогает
  • Оффлайн Олька_ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 543
    • Просмотр профиля
Ответ №1687 : 14 Сентябрь 2015, 22:56:12
Деринат или гриппферон!
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1688 : 14 Сентябрь 2015, 22:57:20
Да вспомнила, меня муж еще "курить" заставлял. Палочку от чеснока поджигал и дышать заставлял, продирает до самой .... Но зато хорошо помогает
Меня аж передернуло)))))
  • Оффлайн Tusik Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Активные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 124
    • Просмотр профиля
Ответ №1689 : 14 Сентябрь 2015, 23:00:53
Ух ты!!! О таком народном средстве я не слышала, мне муж тарелочки с чесноком нарезаным по комнате расставляет :))
  • Оффлайн евгех@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1237
    • Просмотр профиля
Ответ №1690 : 14 Сентябрь 2015, 23:12:38
понаписали-то сколько от нечего делать :)) одно могу сказать :smile: из-за таких "героинь" как Волга и "медиков" с непонятными советами как  Skarla здесь и сидят 3,5 человека, остальные все на других проф форумах с адекватными  мамульками, просто мамульками, а не "ГЕРОИНЯМИ"  :)) занимайтесь самоутверждением и дальше среди 4-5 человек беременных  :smile: удачи  :)) не зря я первый раз по ошибке удалилась :)) спасибо за советы и нужный сайт для планирования я уже сказала хорошим людям, остальных пустобрех читать не интересно, удаляюсь осознанно  :))
Балин.... Походу, я неадекватная мамулька, раз тусуюсь только здесь..... :o
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1691 : 14 Сентябрь 2015, 23:24:53
Балин.... Походу, я неадекватная мамулька, раз тусуюсь только здесь..... :o
Ага, и я с тобой)
Ну что сказать... Скатертью дорожка....
  • Оффлайн евгех@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1237
    • Просмотр профиля
Ответ №1692 : 14 Сентябрь 2015, 23:28:44
Олька_
Я как-то в шоке до сих пор.. Пустобрехи мы оказывается..... И "нужный сайт" она уже дала "хорошим людям"
А сама в личку за советами стучалась, и по планированию вопросами засыпала... Аж противно...
  • Оффлайн Monita Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Опытные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 174
    • Просмотр профиля
Ответ №1693 : 14 Сентябрь 2015, 23:33:42
Спасибо девочки за советы! Про чеснок вспомнила только к вечеру почему-то,аж две палочки сожгла)) гриппферон на ночь закапала, ну и аквалором промываю...голова только от соплей болит((
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1694 : 14 Сентябрь 2015, 23:34:03
Олька_
Я как-то в шоке до сих пор.. Пустобрехи мы оказывается..... И "нужный сайт" она уже дала "хорошим людям"
А сама в личку за советами стучалась, и по планированию вопросами засыпала... Аж противно...
Советы давать вообще дело неблагодарное. К сожалению, мы учимся на своем горьком опыте, а не на чужих ошибках....
Реклама