Кому рожать осенью?

• Оффлайн Monita Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Опытные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 174
    • Просмотр профиля
Ответ №1710 : 15 Сентябрь 2015, 13:49:16
Monita
точно гайморит? был раньше?

год назад оказалась в подобной ситуации((( неделю полежала в лор отделении в областной (специально туда просилась, чтобы поближе к акушерскому корпусу быть в случае чего), на ночь отпустили домой и на следующий день я уже встретилась со своей малышкой) у меня конечно тяжелый случай был, делали проколы. Пенициллин кололи, он уже не так страшен на большом сроке. Не болейте!
РаСтИшКа, да,это точно он, в институте был...но мне ни разу не прокалывали, как то все обходилось промыванием и каплями,ещё антибиотики пила-дня за три все прошло)) сейчас маме позвоню, она должна была у ЛОРа на работе спросить, если скажет антибиотики-значит антибиотики...я к ним в принципе спокойно отношусь...
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн евгех@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1237
    • Просмотр профиля
Ответ №1711 : 15 Сентябрь 2015, 13:53:24
Monita
Можно "кукушку" с пенициллином поделать... Правда не знаю как тебе на спине с закинутой головой лежать
  • Оффлайн Monita Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Опытные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 174
    • Просмотр профиля
Ответ №1712 : 15 Сентябрь 2015, 14:11:06
Monita
Можно "кукушку" с пенициллином поделать... Правда не знаю как тебе на спине с закинутой головой лежать
Евгех@, а как это "кукушка"? Я просто не знаю)) а на спине лежу спокойно... вот щас мама отзвонилась - ЛОР сказал пить антибиотики Вильпрофен(его можно беременным на любом сроке), сказал в роддоме все равно на антибиотики посадят...так что начнем мы похоже со смеси(( ну да ладно,потом переведу на ГВ, главное чтобы ребенок сытый был))
  • Оффлайн Олька_ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 543
    • Просмотр профиля
Ответ №1713 : 15 Сентябрь 2015, 16:00:04
Олька_
Тормоши ее. А еще я своей давала покричать! Она накричится и титю лучше сосет и спит лучше. Особенно любили покричать, когда пеленки меняли
Хихи, мы палата девочек тихонь, и пеленки порой вообще без звука меняем. Но разбудить этим получается)
Так, не засоряем темку, в малышата я приду)
  • Оффлайн нюраська Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1902
  • В РИТМЕ СЧАСТЬЯ....
    • Просмотр профиля
Ответ №1714 : 15 Сентябрь 2015, 16:06:57
Вот хотела малюську родить, а теперь парюсь, что из-за потери в весе нас завтра не выпишут. Да ещё и не в мамку она, не "траглодитка", ест вообще мало.
Олька, мы родились 2890,скинула дочь и была 2560.. Тоже не хотели выписывать... Но я уже не могла находиться в роддоме и выпросилась домой... Попросли бумагу подписать под свою ответственность и выпустили... А дома сразу стала хорошо набирать в весе...
  • Оффлайн Verochka Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 944
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №1715 : 15 Сентябрь 2015, 16:17:19
Оль, сейчас молочко должно придти. Начнете активно набирать
согласна с евгех@, скоро все наладится. В этом деле главное не нервничать и не переживать.

Да я не нервничаю, делюсь просто) Хотелось бы конечно завтра домой, но тут уж как будет так будет.
Хочется домой, значит окажетесь завтра дома с Миланой :-*
Вы захотели пораньше родиться - родились  :binkybaby:
Олька_ , так и тут: "будет всё как ты захочешь!" ))))
  • Оффлайн Леночк@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 143
    • Просмотр профиля
Ответ №1716 : 15 Сентябрь 2015, 19:19:23
Как давно я здесь не была) Так мало беременяшек осталось, почти все уже отстрелялись)))
Девочки! От всей души вас поздравляю с рождением вашей малышни! :binkybaby:))
  • Оффлайн Нотка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 156
    • Просмотр профиля
Ответ №1717 : 15 Сентябрь 2015, 21:36:31
Девочки привет, простите что не писала, сегодня более менее выделили секундочку написать хоть что то) Мы родились 8 сентября в 14.10, доченька Анастасия) помните я хотела ехать в роддом со схватками - ну моя мечта сбылась, все это вылилось, что я не смогла точнее не успела сама разродится( оказывается отходили воды а я не чувствовала, и чтоб родится нам не хватило примерно часов 3-х, сердцебиение дочи начало падать и меня экстренно раскесарили( До этого в родовой я провела часа 4, и когда схватки стали сильными и ритмичными, шейка еще была не готова, и доча как потом оказалась была вся в оболочке лопнувшего пузыря. Роды принимал, операцию вел, за руку держал и потом постоянно контролировал и помогал мне и морально и физически самый замечательный врач роддома Соколов Василий Вадимович, это умница просто, вот что значит человек на своем месте, я так ему благодарна!
Ввиду тяжелого психологического состояния, экстренной операции, я тяжело перенесла, щас по тихонечку прихожу в прежнее состояние...если есть какие то вопросы я могу с вами поделится что как каким образом и чего ожидать 
  • Оффлайн Оленёнок Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 94
    • Просмотр профиля
Ответ №1718 : 15 Сентябрь 2015, 23:23:31
Мы сегодня родились в 16.20! Мальчик 3180, 51 см счастья!!!
  • Оффлайн Verochka Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 944
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №1719 : 15 Сентябрь 2015, 23:54:01
Принимайте с малышом П о З д р А в Л Е н И я  :give_rose: :give_rose: !!!
Счастья вам в дальнейшем не только см_ового, но и в будущем многометрового  ;)
  • Оффлайн Натали1984 Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 419
    • Просмотр профиля
Ответ №1720 : 16 Сентябрь 2015, 07:59:15
Поздравляем!
  • Оффлайн sayonara Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 139
    • Просмотр профиля
Ответ №1721 : 16 Сентябрь 2015, 09:14:13
Поздравляю!! Женишок родился!! Растите здоровенькими!
[/url]

• Оффлайн sayonara Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 139
    • Просмотр профиля
Ответ №1722 : 16 Сентябрь 2015, 09:15:48
Нотка, подписываюсь под каждым твоим словом про Соколова! Меня тоже он спас.
[/url]

• Оффлайн BUnt Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 115
    • Просмотр профиля
Ответ №1723 : 16 Сентябрь 2015, 13:09:14
Все девочки, вчера мы с Никушей прибыли домой😊
Толпа родственником напугали зайку как могли и поэтому вчера мне было не до инета..сегодня мы вернулись к прежнему режиму и я добралась до вас... Итак, мой рассказ ;D
Как я уже писала у меня ровно в два часа ночи отошли воды, путем резкого хлопка и удара в животе.. Вот уж их точно было не пропустить ибо лилось из меня как из ведра..пока я собирала пакеты, муж бегал за мной со шваброй и мыл пол ;D  поехали мы в роддом и около 3 часов были там..по незнанке бегали искали нужную дверь со звонком..нашли в итоге..звоним-звоним и никого..минут через 7 к нам пришли ;D.. Загнали меня на кресло в приемнике, воды льют, раскрытие всего 2 см..отправили на клизму, попрощалась с мужем и пошла.. Эту ледяную клизму мне зафигачили два раза ибо вся она в меня маленькую за раз не влезла ;D.. К слову сказать схватки я на тот момент не чувствовала, просто тянуло живот.. В 4 часа меня подняли в родовую на 4 этаж (отправили меня в инфекционку, ибо в мазке в 30 недель был кольпит..я конечно сначала испугалась, думаю мало ли какие больные там лежать, хватану еще чего, но делать было нефиг)..в итоге к 7 часам у меня было раскрытие всего 3-4 см, а время шло, воды все текут, мне страшно что ребенку там плохо (хотя по ктг все было гуд..схватки были сильные и частые, но я их как то легко переносила и только следила за часами, боясь пересидеть больше 12 часов безводного периода)..самое болезненное для меня было осмотр шейки, это пипец какой то ;D.. Часам к 11-12, уже не помню у меня было раскрытие 8 пальцев и начало меня тужить, врач говорит шейка еще не до конца раскрыта, тужься на кровати и ушел.. Ни его, ни акушерки..лежу терплю потуги (это оказалось больно и тяжело, но я молча держалась за поручни кровати с поджатыми к себе коленями)..короче минут 40 я лежала одна и терпела и чуть тужилась как велели (тужилась я как потом выяснилось с каким то неправильным дыханием, а какое оно правильное, не сказали..я делала как в инете, оказалось неправильно)..в итоге когда ко мне пришли голова уже была совсем на выходе, оставалось пару см..как мне сказали волосы уже видно😆 перевели на кресло и все..потуги кончились..ну думаю писец..акушерка пыталась поставить мне капельницу, но вену не нашла проткнув всю руку аж 6 раз, я вся в синяках..подошел врач и собрался мне ее давить сверху по животу, помню крикнула на него чтоб он руки убрал, я сама и пусть лучше мне ноги привяжет..сказал нельзя и отошел..акушерка стала расширять мне пальцами, а я стала давить ее без потуг (они были, но такие слабые, что бесполезные)..в итоге моя девочка появилась на свет с тройным обвитием и тут же истошно закричала..плюхнули мне ее на живот, дальше вышел послед, его куда то упаковали в пакет и убрали..начали меня шить и я стала дергаться (больно всё-таки😆)..тут мне привязали ноги наконец то..порвалась я много где, главное что не сильно, швы уже отваливаются..уже лежа на столе с малышкой я забыла о боли, о том что рожала, попросила прощение у врача и акушерки, за некрасивое поведение и сказала что позже к ним еще приду..ну вот и все..не боитесь девочки, это все такая фигня))
  • Оффлайн Tusik Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Активные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 124
    • Просмотр профиля
Ответ №1724 : 16 Сентябрь 2015, 14:17:32
Это правильно: все  пройдет, все заживет - останется только хорошее! Главное что доча рядом!)))

« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2015, 14:22:34 от Tusik »

Реклама