Кому рожать осенью?

• Оффлайн Verochka Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 944
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №1725 : 16 Сентябрь 2015, 14:30:02
BUnt
Спасибо большое за подробный рассказ :-* Вообще трогательно всё это..)
Сижу под впечатлением ::)
А кто был врач? Может ещё какие вопросы появятся - пока впечатлилась, сижу не понимаю что и спросить))
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Ольчик29 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1726 : 16 Сентябрь 2015, 16:58:10
Девочки привет, простите что не писала, сегодня более менее выделили секундочку написать хоть что то) Мы родились 8 сентября в 14.10, доченька Анастасия) помните я хотела ехать в роддом со схватками - ну моя мечта сбылась, все это вылилось, что я не смогла точнее не успела сама разродится( оказывается отходили воды а я не чувствовала, и чтоб родится нам не хватило примерно часов 3-х, сердцебиение дочи начало падать и меня экстренно раскесарили( До этого в родовой я провела часа 4, и когда схватки стали сильными и ритмичными, шейка еще была не готова, и доча как потом оказалась была вся в оболочке лопнувшего пузыря. Роды принимал, операцию вел, за руку держал и потом постоянно контролировал и помогал мне и морально и физически самый замечательный врач роддома Соколов Василий Вадимович, это умница просто, вот что значит человек на своем месте, я так ему благодарна!
Ввиду тяжелого психологического состояния, экстренной операции, я тяжело перенесла, щас по тихонечку прихожу в прежнее состояние...если есть какие то вопросы я могу с вами поделится что как каким образом и чего ожидать
В 2004 году я рожала у этого врача, неужели он еще работает?!. Действительно мечта - попасть к нему. Видно судьба родить первого у него и последнюю двойню ( у нас уже будет пятеро детей, поэтому решили остановиться). Даже ручки затряслись.
  • Оффлайн BUnt Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 115
    • Просмотр профиля
Ответ №1727 : 16 Сентябрь 2015, 17:01:24
BUnt
А кто был врач? Может ещё какие вопросы появятся - пока впечатлилась, сижу не понимаю что и спросить))
У меня их за 12 часов трое сменилось..приняла меня женщина какая то (темные волосы короткие, худенькая, на вид лет 40)..второй врач мужчина, если правильно запомнила-Шахов (там с такой фамилией трое как я поняла, этот приехал в наш город недавно и новенький, хотя в возрасте приличном), со мной он был до момента перевода на род.стол..и заканчивал процесс какой то Соколов (на вид меньше 40, темненький).. Кто из них, кто я не знаю..да мне как то и всё равно было если честно)..
  • Оффлайн zlatta Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 22
    • Просмотр профиля
Ответ №1728 : 16 Сентябрь 2015, 19:35:45
Нас вчера выписали,скинули 300 гр. Педиатр сказала много, но если контрольное взвешивание будет хорошим поедете домой. Ночевали в общем мы дома))))
Олька вас  выписали? так и не увиделись, дитё требовал много внимания.
  • Оффлайн евгех@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1237
    • Просмотр профиля
Ответ №1729 : 16 Сентябрь 2015, 22:05:00
Девочки, всех, кто родил, поздравляю с малышами!!!!!
  • Оффлайн Александра08 Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1896
    • Просмотр профиля
Ответ №1730 : 16 Сентябрь 2015, 22:44:56
BUnt
У меня их за 12 часов трое сменилось..приняла меня женщина какая то (темные волосы короткие, худенькая, на вид лет 40)..второй врач мужчина, если правильно запомнила-Шахов (там с такой фамилией трое как я поняла, этот приехал в наш город недавно и новенький, хотя в возрасте приличном), со мной он был до момента перевода на род.стол..и заканчивал процесс какой то Соколов (на вид меньше 40, темненький).. Кто из них, кто я не знаю..да мне как то и всё равно было если честно)..

Я в ноябре прошлого года тоже у Шахова рожала- он еще заведующий обсервационного отделения, хороший дядечка. Александр Николаевич, вроде. Нас тогда в родзале трое Саш было- я, он и еще один высокий дядечка. Высокий дядечка очень понравился- внимательный, сразу спросил как сына назову, еще и в палату заходил нас проведать.
Эх... что-то опять ностальгия нахлынула!
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №1731 : 16 Сентябрь 2015, 23:39:58
Осенние - будущие мамочки, как дела)?
Monita, как здоровье!? Как сходила на приём? А может сегодня всё уже случилось ;)?

Я же сегодня была на приёме.
Могли мне дать направление... дабы в Пн явиться в роддом, хотя там еще даже и 39 неделек не будет, и до ПДР 30 сентября оставалось бы 1,5 недели!
Но поскольку следующий прием назначен через неделю в следующую среду, и никаких предвестников у меня нет (либо я их не понимаю..), то от направления я отказалась.
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1732 : 16 Сентябрь 2015, 23:51:49
Verochka
Наслаждайя последние денечки))))) я скучаю по животику
  • Оффлайн Monita Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Опытные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 174
    • Просмотр профиля
Ответ №1733 : 17 Сентябрь 2015, 00:07:50
Monita, как здоровье!? Как сходила на приём? А может сегодня всё уже случилось ;)?

Могли мне дать направление... дабы в Пн явиться в роддом, хотя там еще даже и 39 неделек не будет, и до ПДР 30 сентября оставалось бы 1,5 недели!
Но поскольку следующий прием назначен через неделю в следующую среду, и никаких предвестников у меня нет (либо я их не понимаю..), то от направления я отказалась.
Я девочки завтра с утра пораньше сдаюсь в патологию...так что светит мне кесарево скорее всего, потому что очень крупные мы, а вылезать совершенно не хотим, и предвестников нет, и шейка абсолютно не готова(( сделали ктг уже 4-е по счету, слава Богу хорошее, хотела меня Людмила Евгеньевна сначала оставить до субботы-подлечиться, но потом пришла Татьяна Игоревна и пока я на ктг была они видимо на ВК решили не тянуть со мной и выдали направление в роддом...вот и вся моя история...надеюсь все пройдет нормально)) постараюсь писать сюда о новостях...
  • Детки 2015
  • Опытные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1734 : 17 Сентябрь 2015, 00:14:05
Зато пока мама вечером улаживала свои завтрашние дела на работе, чтоб меня сдать в роддом, выяснилось,что я буду под присмотром еще одной акушерки, оказывается у маминой сотрудницы в патологии мама акушеркой работает)) так что они меня по очереди будут контролировать)) и так интересно наблюдать как нервничает муж)) я как сказала,что завтра сдаюсь,так он сразу весь поменялся и от меня не отходит))
  • Оффлайн Олька_ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 543
    • Просмотр профиля
Ответ №1735 : 17 Сентябрь 2015, 00:24:57
Нас вчера выписали,скинули 300 гр. Педиатр сказала много, но если контрольное взвешивание будет хорошим поедете домой. Ночевали в общем мы дома))))
Олька вас  выписали? так и не увиделись, дитё требовал много внимания.
Мы ДОМА!
Куколка наша стала набирать по чуть-чуть! В чем прелесть что мы маленькие: нам сделали доп обследования. Проверили сердечко - ЭХО, и сделали НСГ) Педиатр к нам приходила по 4 раза в день!
НО я чуть не подвела нас с выпиской. Вчера на УЗИ у меня оказалось остался сгусток. Пришла гиня и меня повели на кресло. Позвала зав отделением и та начала вычещать меня рукой. Девочки, как хорошо что я рожала второй раз! Все заживает намного быстрее и без таких сильных болей. Поэтому когда она всей пятерней в меня залезла было не так больно, неприятно скорее всего, а вот второй рукой она давила мне на живот, как бы выдавливая все из матки. Я потом посмотрела в лоток - этот "небольшой" сгусточек был с кулак! Короче, мужа ещё не видела, а уже отимели Сегодня с утра опять на УЗИ и домой.
Verochka
 я скучаю по животику
Так в чем дело? Я думаю муж тебе с удовольствием! это устроит)

« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2015, 00:38:44 от Олька_ »

• Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №1736 : 17 Сентябрь 2015, 00:25:13

Я девочки завтра с утра пораньше сдаюсь в патологию...так что светит мне кесарево скорее всего, потому что очень крупные мы, а вылезать совершенно не хотим, и предвестников нет, и шейка абсолютно не готова(( сделали ктг уже 4-е по счету, слава Богу хорошее, хотела меня Людмила Евгеньевна сначала оставить до субботы-подлечиться, но потом пришла Татьяна Игоревна и пока я на ктг была они видимо на ВК решили не тянуть со мной и выдали направление в роддом...вот и вся моя история...надеюсь все пройдет нормально)) постараюсь писать сюда о новостях...
Значит кесарево... А до этого не было показаний к нему, да?
Интересно что в роддоме завтра, если нет предвестников.. ::)
  • Оффлайн Олька_ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 543
    • Просмотр профиля
Ответ №1737 : 17 Сентябрь 2015, 00:36:02

Смотря что с шейкой. Если готова то прокол и понеслось. Если нет, то подготовит пару дней
  • Детки 2015
  • Опытные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1738 : 17 Сентябрь 2015, 00:58:21

Смотря что с шейкой. Если готова то прокол и понеслось. Если нет, то подготовит пару дней
Ну насчет кесарево это мои догадки, так то мне никто не говорил,что его будут делать...показаний кроме крупного плода не было, как Людмила Евгеньевна говорила всегда мне,что мы крупные,но и таз у меня широкий,так что говорит сама родишь...так что там уж как в роддоме решат, посмотрим))
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1739 : 17 Сентябрь 2015, 09:12:14
Оль))))) я ж говорила, что у мужа глаз дергается при разговоре о третьем)))) :))
Реклама