Как восстановить плотность и густоту волос?

• Оффлайн korolina nata Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
: 21 Сентябрь 2025, 14:54:44
Девочки, волосы после лета потеряли плотность: тонкие, слабые, блёклые… Хочу вернуть густоту, чтобы снова чувствовать, что шевелюра “живёт” Какие средства  применять и что делать, чтобы волосы начали расти плотнее, а не просто длиннее?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Irfika Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 21 Сентябрь 2025, 14:58:33
У меня после лета такая же ситуация была потому, что и на море отдыхали, и на огороде часто работаю без шляпы. И волосы страдают. Делала так: глубоко очищала кожу головы скрабом или мягким шампунем, чтобы снять загрязнения. Потом использовала увлажняющие маски с кератином и протеинами пару раз в неделю. Ещё  масла натуральные на кончики и пила витаминные комплексы для волос. Уже через месяц стало видно: волосы плотнее, меньше ломаются.
  • Оффлайн Карвалоли Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №2 : 21 Сентябрь 2025, 15:02:14
А мне помогла комплексная схема: смена шампуня на более мягкий, без сильных агрессивных химикатов; термозащита при укладке (фен, утюжок, плойка); стрижка секущихся кончиков. Ещё добавила сыворотки для усиления роста, массаж головы. Всё вместе дало эффект: густота стала заметна, пряди не такие редкие, волосы крепче. Но тут все индивидуально и при разных проблемах помогают разные способы. Вот тут найдете информацию как уплотнить волосы https://volosyvip.ru/kak-vosstanovit-plotnost-i-gustotu-volos-posle-leta.html
Реклама