А есть тут майеныши 2011?

• Оффлайн Ирис Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 8
    • Просмотр профиля
Ответ №285 : 18 Январь 2012, 13:22:57
у нас еще девочки проблема уложить на ночь ребенка,весь извивается,выворачивается,визжит,сисю пососет пару раз и куда то идти ему надо,через секунду снова просит сисю и так часа полтора ,а то и два,пока уже сам не валится с ног то не даст себя держать в горизонтальном положении,днем спит хорошо,вот не знаю что и делать с ним
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Menorca Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 2
    • Просмотр профиля
Ответ №286 : 18 Январь 2012, 13:23:47
Люда, вы у нашей массажистки делали массаж или у другой? понравилось? результат будет, но не сразу, через пару недель, думаю, оценишь. у меня дочка на 9 месяце только поползла, за в 10 уже пошла.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №287 : 18 Январь 2012, 13:24:58
Juli
дада у той который ты мне координаты дала,спасибо Юльчик! понравилась очень она,но она сама сказала что поползет уже после того как пойдет,а пойдет примерно через пару месяцев
  • Оффлайн Дарьюшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 42
    • Просмотр профиля
Ответ №288 : 18 Январь 2012, 13:26:00
Любит играть в "ку-ку" и ладушки, "пока" не машет, тоже стал много лепетать, ба, да, ада, па, тя, мама, иногда папа и всякие прочие непередаваемые словосочетания, на кошку ких как-то так, но может совпадает просто). Любит слушать, когда я рассказываю, как говорят животные, научился щёлкать-цокать языком, щёлкнешь ему, а он тебе в ответ.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №289 : 18 Январь 2012, 13:26:42
а у нас всегда плохо засыпает и днем , и вечером. думаю, зубы подступают и слишком много новых впечатлений за день))) и вообще ооочень чутко спит- стоит вздохнуть, рукой шевельнуть или встать- может проснуться.
ничего не делать, терпеливо ждать, пока накувыркается и устанет сам)) грудь предлагать-помогает
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №290 : 18 Январь 2012, 13:28:45
О, Люд, у нас также на ночь, ползёт куда то вместе с титей))). Я настойчиво переворачиваю и снова кладу так, как мне удобно, у меня быстро двольно таки сдаётся). Если не сдаётся, значит спать не хочет, отправляю на пол играть, как только снова ныть начинает, опять спать укладываемся, только у нас и днём частенько также.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №291 : 18 Январь 2012, 13:29:45
Цитата: "Дарьюшка"
О, Люд, у нас также на ночь, ползёт куда то вместе с титей))). Я настойчиво переворачиваю и снова кладу так, как мне удобно, у меня быстро двольно таки сдаётся). Если не сдаётся, значит спать не хочет, отправляю на пол играть, как только снова ныть начинает, опять спать укладываемся, только у нас и днём частенько также.

во во-в точности также :D
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №292 : 18 Январь 2012, 13:29:59
Я тоже думаю зубы и впечатления, да ещё развитие так быстро пошло, прям видно, что поумнел деть))).
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №293 : 18 Январь 2012, 13:30:26
Juli вот и я думаю что много новых эмоций,будем ждать что делать еще )))),у нас 4зуба и на подходе еще два
Дарьюшка
вов и у нас в куку играет,хохочет,даже пытается сам закрывать себе лицо,потом открывать и ждет пока я куку скажу.Вчера показала как расчесывать мне волосы надо и он стал расчесывать,я удивилась конечно,играет в шарик с нами,катаем его друг другу,понимает же чтото.Собаку любит драть прям не реально )))) песик терпит
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №294 : 18 Январь 2012, 13:31:13
У нас ещё "помеха" сну, это старшая доча, ей вечно срочно что-то надо, как только начинаю спать укладывать, ну как тут заснёшь?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №295 : 18 Январь 2012, 13:32:11
Дарьюшка
я днем в коляске на балконе укладываю,ьак относительно легко уложить,но только когда спать хочет( так то у нас что то типа режима) а вечером точно так как у вас
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №296 : 19 Январь 2012, 18:00:34
а чего у нас в группе на одноклассниках тишина такая? кто как  первый раз увидел елочку? мы вот леопардом наряжались, даже дед мороза уже два раза видели :wink:
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №297 : 20 Январь 2012, 10:22:06
Я добавила пару фоток :D
  • Оффлайн Alisa Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №298 : 20 Январь 2012, 15:09:40
Девчонки, а как вы научились в ладушки играть? Все играют, а Петя отказывается. А розетки у нас тоже страсть страшная и провода, даже страшно становится вдруг перегрызет. А спим мы тоже на балконе, с боем одеваемся, потом даю титю, он засыпает прям в течение минуты и выкладываю на балкон, а на ночь, засыпает ну ровно в 23, независимо от того, что делал, и как спал днем. Мы сначала в детскую кроватку укладываемся, т.е. он там скачет, скачет, я на часы поглядываю как 23 так я его в горизонтальное перевожу, титю дам, поглажу, он и заснет. А через час-полтора просыпается и мы его к себе забираем, а все со своими детками спят?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №299 : 20 Январь 2012, 15:21:29
Alisa, поздравляю вас, вам сегодня 9 месяцев! Мы спим вместе, даже не парюсь на этот счёт))).
Реклама