Как добраться с ребёнком из Геленджика в Сочи?

• Оффлайн Pollinka Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
: 11 Октябрь 2025, 15:45:37
Сейчас отдыхаем с сыном в Геленджике и вот думаю, может съездить на пару дней в Сочи? Но я немного переживаю как туда лучше добраться с ребенком. На машине не вариант, по серпантину его быстро укачивает, да я и сама эти повороты плохо переношу) Есть еще автобус, поезд через Новороссийск, катамаран... Что реально удобнее? 
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Katte Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 11 Октябрь 2025, 15:50:56
Мы в прошлом году ездили из Геленджика в Сочи с дочкой, ей тогда было 7. Автобус сразу отмели, потому что долго и жарко летом было В итоге решили добиратся по воде, на Комете. Это вообще другое ощущение, свежий воздух, красивые виды, ребенку интересно, плюс добираешься довольно быстро. Тут можно глянуть расписание кометы по маршруту Геленджик-Сочи на 2025 год https://kometasochi.ru/  Там и цены есть
  • Оффлайн Татка93 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №2 : 11 Октябрь 2025, 15:56:07
А у нас наоборот сын плохо переносит морские прогулки, так что мы выбирали наземный вариант. Ездили через Новороссийск. Сначала на такси, потом на поезде до Сочи. Да, дольше, зато можно встать, походить, поспать. Ребенок нормально перенес дорогу,  я ему взяла раскраски или планшет с мультами
Реклама