А есть тут майеныши 2011?

• Оффлайн Веруня Вставить имя в ответ
  • Главный модератор
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 150
  • Председатель клуба "Чудеса рукоделия"
    • Просмотр профиля
    • Клуб "Чудеса рукоделия"
Ответ №1245 : 04 Январь 2013, 20:12:50
Люд, надо еще одного? Давай Олю-Эльф@ик позовем
Поставь цель и иди к ней, не можешь идти – ползи, не можешь ползти – ляг в её направлении
Рекомендуем почитать →
  • Главный модератор
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1246 : 04 Январь 2013, 20:42:10
Эльф@iк не может. У мужа ДР((
Поставь цель и иди к ней, не можешь идти – ползи, не можешь ползти – ляг в её направлении
  • Оффлайн yupiya Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 30
    • Просмотр профиля
Ответ №1247 : 04 Январь 2013, 23:53:48
Девочки, извините, если подвела( Мы заболели. Темку рвало всю новогоднюю ночь... супер-праздник...А на следующий день свалились с животами-рвотой-температурой и вся наша семья+ бабушка и дедушка...Это очень тяжело, когда всем кленово и плюсом капризулишный ребенок, который еще не восстановился, просится на ручки, очень его жалко... и себя тоже. Сейчас, вроде, все поаклемались, но вчера ночью Темыча опять рвало... Правда, не так сильно...Вобщем, мы ретировались в Ярик... Думаю, это вирус какой-то поганый... 13-тый год, блин... Удачи вам погулять!

http://vk.com/public52848933 - группа для неравнодушных родителей. Приглашаю!
  • Оффлайн Ирис Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 8
    • Просмотр профиля
Ответ №1248 : 05 Январь 2013, 00:18:43
Веруня
Вер ну ладно , спасибо что ищешь народ )) думаю разберемся как нибудь ))yupiyaЮль выздоравливайте, это очень все тяжело, поганые вирусы . Ты нас не подводила, предупреждала ведь что можешь не пойти, не переживай, восстанавливайтесь!!!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1249 : 05 Январь 2013, 00:19:30
Девочки до встречи уже сегодня в 10-30
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1250 : 05 Январь 2013, 14:32:30
Девочки пишите у кого какие впечатления!
Веруня
Вер прости не сразу тебя узнала ))
  • Главный модератор
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1251 : 05 Январь 2013, 15:07:32
Мне понравилось, особенно душевное чаепитие)))
Василиса сначала осмотрительно себя вела, а потом танцевать пошла, правда в сторонке))
В принципе такую толпу малышей очень сложно организовать по нормальному. Я примерно и рассчитывала на то, что получилось. Главное, что никто не подрался и особо истерик не закатывал.
У меня только одно замечание деду морозу, когда он дарит подарки таким маленьким детям - надо приседать или наклоняться, а то он великаном казался) Но был в образе до конца!

Всем спасибо. Приятно было пообщаться))
А Люде особое спасибо за организацию!
  • Оффлайн Menorca Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 2
    • Просмотр профиля
Ответ №1252 : 05 Январь 2013, 16:58:32
Люда, здорово, что ты нас туда привела! мы бы сами не нашли))) :lol:  а вообще, я сама не видела лучшей ёлочки для таких малышей. все ёлки, что проходят где-то еще с большим скоплением детей, на мой взгляд, на возраст от 3+, а до 3-это ёлка для родителей, а не малышей. а тут все было очень доброжелательно, камерно так, по-семейному, самое то! приятно было, что даже детишки (видимо, дети артистов) помогали вести елочку, старались. актеры сами костюмчики и реквизит изготавливали. в Сёме, к слову, нам предлагали то же самое, но в 2 раза дороже и без подарков.
Борис, по началу, (но у нас это всегда, мы нигде не хотим сидеть и рвемся гул гул-гулять) убегал к машинкам, но и даже его актеры смогли хоть как-то заинтересовать. с удовольствием что-то поуплетал со стола и поиграл. хорошо, что есть комната переодеться, комната поиграть и отдельная комната для елочки.
подарочки приятные, Любе передала, она довольна))
в общем, Люда, на след.год туда же))
а куда фотки выкладывать? мож. на одноклассниках в нашей группе? или где?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1253 : 05 Январь 2013, 17:42:55
Juli
да я думаю что можно туда же и выкладывать,я позже тоже выложу,разбирать не буду ,все подряд  :D
Девочки очень рада что все понравилось,я так то переживала,хотела чтобы всем все понравилось  :) Ну мое мнение такое:скромно было конечно,но большее и не нужно,так как дети в таком возрасте не высидят больше,героев мало-но опять же этого достаточно для такого возраста и еще елка бедненькая была и можно было с огнями сделать.Если в общем то все хорошо было,я ранее на таких мероприятиях не была,поэтому незнала на что стоит обратить внимание,теперь знаю.Жаль с костюмами не вышло так как задумывали,мой вот например вообще не захотел одевать,колпак наотрез отказался,бороду тоже,единственное шорты остались ,жилетку и ту потребовал снять,видимо жарко ему было слишком.Подарок мне понравился тоже,хороший такой и довольно емкий. Чаепитие отличное было,только мало времени на общение получилось )) зато места вроде было достаточно,тоже понравилось что в отдельной комнате была елка,в другой чай,а в третей переодевались . Актеры мне понравились,видно старались,и если учесть что у них заболела одна из главных ведущий и пришлось все переиграть,то получилось хорошо.Всем девочки спасибо,давайте чаще подобные мероприятия устраивать,тогда и детки будут друг друга уже знать и нам общение .Была рада всех видеть!!!!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1254 : 05 Январь 2013, 17:46:51
Веруня
 :D Вер ну дед мороз молодой еще,думаю научится еще  :D .Да я тоже рада что без истерик  :)
А еще понравилось что для каждого в принципе ребенка нашлось занятие уже после официальной части ,то есть игрушки шли в ход и дети были заняты )))
  • Оффлайн Лилу Вставить имя в ответ
  • скажи неотложным делам: ИНТЕРНЕТ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 17
  • Я- Настя.
    • Просмотр профиля
Ответ №1255 : 05 Январь 2013, 17:56:05
Нам тоже все понравилось)) моей ошибкой было то, что я позволила сыну увидеть этот трактор))) ему потом вообще ни до чего было. Но он у меня вообще такой. Не любитель хороводов и танцев)) Пообщались хорошо, чайку попили, все детки поиграли. Актеры доброжелательные все :) Деток не напугали, а это важно.
Душновато только стало под конец :(
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1256 : 05 Январь 2013, 18:48:56
Лилу
Насть он просто еще и с непривычки,маленькие все таки они еще,мой просто там уже все знает и то зажат был.

Девочки выложила фото в группу в одноклассниках,если у девченок некоторых нет доступа,то добавляйтесь,Юля вас пустит в группу
  • Оффлайн Menorca Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 2
    • Просмотр профиля
Ответ №1257 : 05 Январь 2013, 22:38:58
Люд, по опыту своему могу сказать, что сейчас в нашем возрасте им на ёлке бОльшего и не надо- спокойно, нетесно, потопали, похлопали, подарочки, чайку и игрушки-все удовольствия. а уж суперская ёлка или шоу огни какие-то с модным освещением их бы только напугали. актеров достаточно, больше тож не надо, хорошо, что никто никого не напугался. к примеру, в том году Люба (а ей было 2,3 года) вообще врёв напугалась ДМ на елке, а еще и Баба яга была, так вообще-даже подарок брать отказалась со слезами. в общем, наша ёлка в точку
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1258 : 05 Январь 2013, 22:51:57
Juli
Да они тоже боялись чтоб не напугались, мне говорили об этом, поэтому видимо и мало персонажей было, но я согласна с этим, большего и не надо, нагрузка итак большая для деток была, мой в маршрутке вырубился. А вот дед мороз страшный был )))) огромный такой )))) я бы может и сама испугалась )))) еще и борода такая с шапкой что и лиц не видно ))) страшное зрелище ))))))) но мой киндер очень ему радовался, смеялся, прыгал и хлопал в ладоши )))))
  • Оффлайн Лилу Вставить имя в ответ
  • скажи неотложным делам: ИНТЕРНЕТ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 17
  • Я- Настя.
    • Просмотр профиля
Ответ №1259 : 05 Январь 2013, 22:52:49
мой тоже отрубился в маршрутке, и Петя тож уснул)))
Реклама