А есть тут майеныши 2011?

• Оффлайн Ирис Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 8
    • Просмотр профиля
Ответ №1260 : 05 Январь 2013, 22:54:41
Juli
Юль ну Боря красавчик ))) таак вырос, похудел он , летом пончиком был, я его запомнила с булкой в руке )))))

А моему мужу понравился очень Петя ))))) незаю почему
Рекомендуем почитать →
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1261 : 05 Январь 2013, 22:58:00
Лилу
Во как загоняли наших малышей )))))
  • Оффлайн Веруня Вставить имя в ответ
  • Главный модератор
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 150
  • Председатель клуба "Чудеса рукоделия"
    • Просмотр профиля
    • Клуб "Чудеса рукоделия"
Ответ №1262 : 05 Январь 2013, 23:42:14
Понравились девочки актеры)) Молодцы!
Поставь цель и иди к ней, не можешь идти – ползи, не можешь ползти – ляг в её направлении
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1263 : 05 Январь 2013, 23:52:53
Веруня
Это старшая и средняя дочери нашей ведущей( она же кандидат психологических наук и наша воспитательница ) Ярослава и Ангелина ))) хорошие девчушки ))
  • Оффлайн Лилу Вставить имя в ответ
  • скажи неотложным делам: ИНТЕРНЕТ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 17
  • Я- Настя.
    • Просмотр профиля
Ответ №1264 : 06 Январь 2013, 11:21:27
:cry: а мне их жаль стало, когда мы уходили, а они на улице плакали стояли...
  • Оффлайн yupiya Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 30
    • Просмотр профиля
Ответ №1265 : 06 Январь 2013, 11:58:31
Ой, с удовольствием посмотрела, девочки, ваши фотки. суперррр)))) Все так повзрослели)))) Тиму сначала не узнала, потом поняла, что это - Настин. Вот, Насть, ему бы с Темкой ооочень интересно было бы поиграть, у меня тоже великий строитель - до конструкторов - сам не свой. Миша самый узнаваемый для меня, у него личико такое, запоминающееся ( у меня вообще память на лица очень плохая), Илюша тоже, вроде, не сильно изменился, по фотографиям, правда, выглядит очень самостоятельным. Кажется, что вот он-то там вообще не терялся)))) Боря, прямо, как с картинки) Лену - Алису - узнала по Пете)))), такой же боевой, мне кажется и остался). Глебку я вообще видела только совсем еще маленьким, интересно посмотреть было, симпотяга) Василиса  - девонька, этим все сказано) Ну, и мамы все - красотули как одна)))))

А мы все болеем. Сегодня ночью опять рвало Тему. Блин, не знаю, что делать, врача вызывать? Так нас рвет раз в три дня получается... Днем бодрый, активный, температуры нет... Кушает только плохо... Что за зараза к нему прицепилась????

Вообще, не ребенок - птица говорун) Вчера за завтраком папе говорит - ручка болит - это мы так до мозолей снег копали во дворе. Папа смеется: "Вот,  - говорит,  - ты совсем хорошо говорить стал: болит, кушать, спать. А мама у нас все "Бо-бо, ням-ням, бай-бай") Скоро мы с тобой ее говорить будем учить". Вчера выучил мирилку - мирись-мирись-мирись... Так ему понравилась!))) Со мной весь вечер мирился, Саша не успел с работы придти - хвать его за мизинец - мирись-мирись...

С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!!!!! СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ, МИРА И ЛЮБВИ ВАШИМ СЕМЬЯМ. ЗДОРОВЬЯ И ПОНИМАНИЯ!!!!!!!

Причищать деток пойдете завтра?

http://vk.com/public52848933 - группа для неравнодушных родителей. Приглашаю!
  • Оффлайн Лилу Вставить имя в ответ
  • скажи неотложным делам: ИНТЕРНЕТ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 17
  • Я- Настя.
    • Просмотр профиля
Ответ №1266 : 06 Январь 2013, 12:06:00
:(  мы не пойдем никуда, мы спим до 11-12, а церковь наша в 10 службу заканчивает...
  • Оффлайн Menorca Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 2
    • Просмотр профиля
Ответ №1267 : 06 Январь 2013, 18:04:24
Цитата: "Лилу"
:cry: а мне их жаль стало, когда мы уходили, а они на улице плакали стояли...

Насть, а почему они плакали?:(  мне их тоже жаль было, когда они все в одежде внутри помещения сидели (может, ждали когда мы уйдем? а мы все не уходили..)
а мы в цирк сегодня все вместе ходили))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1268 : 06 Январь 2013, 18:58:13
мы тоже причащаться не пойдем.Одна не могу в такие места ходить,а мои никто не ходит.
Juli
Юль плакали они потому что хотели там сидеть,а мама их сказала чтобы или шли на улицу или домой,вот они и спорили там,а плакали потом только из вредности,не хотели слушать что мама сказала,но потом она их забрала во внутрь.
  • Оффлайн Веруня Вставить имя в ответ
  • Главный модератор
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 150
  • Председатель клуба "Чудеса рукоделия"
    • Просмотр профиля
    • Клуб "Чудеса рукоделия"
Ответ №1269 : 07 Январь 2013, 00:53:13
Мы тоже не пойдем в этот раз на причастие. Заболели((
А так ходим каждое воскресенье)
Поставь цель и иди к ней, не можешь идти – ползи, не можешь ползти – ляг в её направлении
  • Оффлайн Фунт изюма Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 15
    • Просмотр профиля
Ответ №1270 : 07 Январь 2013, 14:53:15
Спасибо за елочку!Мы тоже уснули в маршрутке-и потом спали долго-много для нас впечатлений оказалось...Отдельная благодарность от моей подруги с малышом Темой-она еще сомневалась сначала-а сейчас говорит,понравилось,что и подарки каждому,и снежки -тоже ко всем подошли,индивидуально...Представьте,что на елке 200 человек-не елка-толпа и страшно ребенку.Ничего не понимаю  с Одноклассниками-не соединяет который день... :roll: у кого так же?поэтому фото заценить не могу...Юля!Вы давайте выздоравливайте,всех с Рождеством,и спасибо за приятную компанию.
Истинное удовольствие жить осмысленно...
  • Оффлайн Дарьюшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 42
    • Просмотр профиля
Ответ №1271 : 09 Январь 2013, 13:28:58
Наконец-то я с интернетом))).
Очень понравилась ёлочка! Люда, тебе огромное спасибо за организацию.
Хочу особо отметить костюм Бориса, такой клёвый! Юля, это ты сама такую красоту сшила? Илюша немного стушевался сначала, а потом разгулялся, одевался домой "через не хочу"). Было приятно со всеми пообщаться.
Вер, выздоравливайте!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1272 : 09 Январь 2013, 16:07:28
Даша, спасибо! и еще девочки писАли, забываю в запарке ответить иногда. костюм мне помогла сшить мама, у меня самой то руки не оттуда, а она у меня мастерица. купили красный атлас, золотую ленточку, васильковую ткань типа плюша, помпончики-колокольчики, Бориса обмеряли и наваяли))) на первую елку он хотел все снять (на СП елке) но моя сила воли пересилила)))и на нашей елочке он уже привык и не пытался раздеваться, хотя ему жарко было. штаны красные "лапшу" купили, а тапочки и носки красные- и так дома были
Илюша у тебя тоже красавчик- блондин кареглазый-это что-то, будущая гроза всех девчонок))) да все малыши наши как с картинки, хорошенькие, все выросли, повзрослели, поменялись немного))
  • Оффлайн Дарьюшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 42
    • Просмотр профиля
Ответ №1273 : 10 Январь 2013, 15:20:23
Юль, молодцы вы с мамой! Костюм просто обалденный. Спасибо за слова про Илюшу), но, думаю, твоему Борису мы не конкуренты))))))), такой голубоглазый блондин, да ещё с кудрями однозначно на нарасхват будет).
Девочки, многие заболели после ёлки что ли? Выздоравливайте!
У меня второй день в горле першит, Илюша капризничает больше обычного, но больше пока никаких симптомов других нет, надеюсь у нас всё обойдётся.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1274 : 10 Январь 2013, 15:25:15
Борис заболел второй день бякой какой-то, поначалу пару дней капризничал, ночью кричал, началось с глазок (гноились, альбуцид капала) потом кашель, резко сопли, расстройство стула. но темп-ры нет!ттт! у меня самой тоже першило, попрыскала, лазолваном подышала, щас нормально, вроде. Бориса лечу
Реклама