Ой, с удовольствием посмотрела, девочки, ваши фотки. суперррр)))) Все так повзрослели)))) Тиму сначала не узнала, потом поняла, что это - Настин. Вот, Насть, ему бы с Темкой ооочень интересно было бы поиграть, у меня тоже великий строитель - до конструкторов - сам не свой. Миша самый узнаваемый для меня, у него личико такое, запоминающееся ( у меня вообще память на лица очень плохая), Илюша тоже, вроде, не сильно изменился, по фотографиям, правда, выглядит очень самостоятельным. Кажется, что вот он-то там вообще не терялся)))) Боря, прямо, как с картинки) Лену - Алису - узнала по Пете)))), такой же боевой, мне кажется и остался). Глебку я вообще видела только совсем еще маленьким, интересно посмотреть было, симпотяга) Василиса - девонька, этим все сказано) Ну, и мамы все - красотули как одна)))))
А мы все болеем. Сегодня ночью опять рвало Тему. Блин, не знаю, что делать, врача вызывать? Так нас рвет раз в три дня получается... Днем бодрый, активный, температуры нет... Кушает только плохо... Что за зараза к нему прицепилась?
Вообще, не ребенок - птица говорун) Вчера за завтраком папе говорит - ручка болит - это мы так до мозолей снег копали во дворе. Папа смеется: "Вот, - говорит, - ты совсем хорошо говорить стал: болит, кушать, спать. А мама у нас все "Бо-бо, ням-ням, бай-бай") Скоро мы с тобой ее говорить будем учить". Вчера выучил мирилку - мирись-мирись-мирись... Так ему понравилась!))) Со мной весь вечер мирился, Саша не успел с работы придти - хвать его за мизинец - мирись-мирись...
С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!!!!! СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ, МИРА И ЛЮБВИ ВАШИМ СЕМЬЯМ. ЗДОРОВЬЯ И ПОНИМАНИЯ!!!!!!!
Причищать деток пойдете завтра?