Сама я, как уже писала, рожала в ПЦ у Мичуриной Е.А. В плане общения она оказалась очень простым прямым человеком, мы с ней с первой встречи (а начали мы встречаться а 2 недели до ПДР каждые 3 дня) друг друга поняли. И вообще весь персонал ПЦ в плане общения, а исключением одной акушерки и м\с из детского отделения, мне понравился.
Когда я еще только определялась с местом родом и спрашивала и Мичурину и др.знакомых в ПЦ насчет условий, персонала в 1РД, никто ничего плохого мне не сказал. Сказали: "Определяйся сама, походи, посмотри, посоветуйся с рожавшими мамочками".
Уже после родов я познакомилась с акушеркой и 1 РД, оказалось живем рядом, а когда искали няню на часы, встречались еще с м\с из детского отделения в 1РД. Меня поразило то, как они обс...ют ПЦ, говорят, что всех, кто там работает, выгнали из 1 РД за косяки, на их совести смерть не одного малыша, говорят, что слишком много они кладут себе в карман, как будто сами святые, спрашивают: "Приятно ли было рожать на месте бывшего кладбища?" (я и не нала, что на месте ПЦ было кладбище). Я, конечно, понимаю, что по двум работникам 1РД нельзя судить о всем персонале, но все-таки... Зачем так отзываться о своих коллегах, к которым сами регулярно бегают на подработки?!
Вчера с мужем разговаривали о втором ребенке и сошлись на мнении, что рожать будем только в ПЦ и только у Мичуриной!!! (Это, конечно же, наше субъективное мнение)