Клеона писал(а):
Вот из-за такой "пустяковой" ошибки, Гогина меня чуть не отправила под нож. А она знала о прошедших месячных..
хорошо что все так закончилось, у меня бы нервный срыв бы был(
У меня тоже есть история про Гогину...
Я на учете стояла по беременности в 4ой поликлинике за Волгой, и УЗИ мне оба раза делала именно Гогина.
Правильно сказали, что она человек настроения. Я попадала под хорошее ))
В целом процедура мне очень понравилась (если не считать 2х часового ожидания в коридоре!).
Врач она приветливый, все показала-рассказала, позитивно очень нас настроила в первый раз, мужа обрадовала, что у него будет сын. И даже фотографии первые в семейный альбом (БЕСПЛАТНЫЕ!!!) дала.
МЫ ушли довольные.
А во второй раз, уже на 9ом месяце, она сказала, что ребеночек очень крупный, больше 4х килограмм, написала в карте "Тенденция к крупному плоду". Сказала, что он очень-очень волосатый, и большой сам по себе. Размер ножки у него 7 см и т.д....
Я вздохнула - ну чтож теперь, какой есть- такого и будем рожать!
В итоге родился мой "ВОЛОСАТЫЙ ГИГАНТ" - самым маленьким и самым лысым был в палате!!! Всего 2930...
Вот я теперь и думаю - то ли она на аппарате УЗИ параметры какие неправильно выставила, то ли просто не в настроении была )))
Хотя в целом никаких претензий у меня к ней нет. Все таки все не так серьезно, как в предыдущем рассказе...