Поездка в Питер семьёй

• Оффлайн Карвалоли Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
: 08 Июнь 2025, 10:17:10
Девочки, подскажите, кто уже бывал в Санкт-Петербурге — какие экскурсии действительно стоит посетить? Задумываюсь о ночной водной прогулке, чтобы посмотреть на разводные мосты, но не уверена, оправдывает ли это цену. Или всё-таки стоит того ради впечатлений? Собираемся в Питер и хочу заранее распланировать маршрут.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Irfika Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 08 Июнь 2025, 10:25:14
Мне больше всего запомнилась дневная прогулка на теплоходе — за короткое время удалось увидеть почти все главные места и послушать интересные рассказы от гида. А вот ночью можно просто погулять по набережным и полюбоваться на развод мостов — зрелище не хуже, и без лишних затрат. Всё зависит от того, что вам ближе: кому-то нравятся экскурсии с гидом, а кто-то предпочитает исследовать город самостоятельно.
  • Оффлайн мыкалка Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №2 : 08 Июнь 2025, 10:31:34
Я была на такой экскурсии в прошлом году — впечатления остались невероятные! Питер с воды особенно красив ночью, когда разводят мосты. Свет, музыка, всё вокруг будто оживает. Да, прогулка стоит дороже обычной, но если хочется чего-то особенного и запоминающегося — это точно стоит попробовать. Очень романтичный вариант для вечера. Подробнее об экскурсии на теплоходе на развод мостов можно посмотреть по ссылке: https://ekskursii-teplokhod.ru/razvod-mostov-teplokhode/

Реклама