Какой препарат вы добавляете в бассейн?

• Оффлайн Руслана Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
: 13 Апрель 2025, 10:27:30
Я в этом году стала  пользоваться активно бассейном, он у меня получается в помещении с подогревом, купается в нем вся семья. Я пока добавляю только хлор, который купила в интернете в большом мешке, думаю, что мне его хватит на некоторое время, но вот с остальными средствами я пока не могу определиться.   
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн AnnaBin Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 13 Апрель 2025, 10:30:58
Я наоборот стараюсь минимизировать химию — у меня стоят ультрафиолет и озонатор, а хлор использую только в крайнем случае. Вода мягче получается и глаза не щиплет. Но правда, оборудование дорогое, зато потом меньше мороки. Для семьи, особенно если дети есть, вариант с минимальной химией мне больше нравится.
"Не платья Веры Вонг подгоняют под себя, а себя подгоняют под платья Веры"
  • Оффлайн Dasha Vilkina Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №2 : 13 Апрель 2025, 10:34:23
Раз вы только начали пользоваться бассейном, советую заранее разобраться, какие средства действительно нужны именно для вашего случая. Хлор — это только основа, но без корректировки pH и средств против водорослей может быть много проблем. Чтобы точно знать какое средство для бассейна вам подойдет, вы можете почитать вот эту статью http://pure-pool.ru/clauses/kak-ispolzovat-khimiyu-dlya-basseyna/. Тут же и можно приобрести все необходимое для ухода за ним. Лучше один раз вникнуть, чем потом бороться с цветущей водой.
Реклама