Подскажите

• Оффлайн clockot Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
: 22 Апрель 2025, 22:16:20
Девочки, привет! Подскажите, а как вы справляетесь с проблемами на работе на эмоциональном уровне? Последнее время у меня почему-то одни проблемы, и я с ними никак справиться не могу. Чего только не делала, не выходит. Даже уже подумывала об увольнении. Расскажите, как вы справляетесь?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Небо Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 22 Апрель 2025, 22:31:01
Привет, уж поверь проблемы на работе есть у всех. Просто есть люди, которые близко к сердцу не принимают. Правда, я сама не такая, очень ответственная, всегда переживаю о совершенном деле и все ли я сделала правильно. К тому же если есть хорошая семья, то они должны вам помочь справиться с недугом. А так если ничего не помогает нужно попробовать отвлечься. Возьмите отпуск или хотя бы отгул на один день. На самом деле полноценный выходной, в котором вы ни минуты не будете думать о работе. Такая перезагрузка помогает упорядочить мысли, снизить тревожность. Даже если вам кажется, что это не поможет все равно возьмите отгул, действительно отдохните. Потому что я сама иногда так делаю и могу сказать, что помогает. А проблемы на работе все решаемы, просто не принимайте все это близко к сердцу. Нужно чуть проще к ней относиться.
Реклама