Девчонки, огромное спасибо вам за поздравления!!! Я сегодня такая счастливая, несмотря на дождик и холод. Сказала себе вчера, что в этот день буду только радоваться, и точка, и так было! Но без ваших чудесных поздравлений, без прекрасных подарков и тепла ваших сердец конечно, ничего бы не получилось. Девоньки мои милые, я уверена, что Господь отблагодарит вас за те удивительные моменты радости, которые вы мне сегодня подарили. У меня давно такого дня рождения не было, чесслово. Всех вас
У меня родные обзавидовались в хорошем смысле слова, а муж вообще начал в открытках разбираться. Выбрал мне самую милую, самую нежную. А все почему? Воспитывается на хорошем примере рукодельных скрап-открыток от вас, умницы-рукодельницы!
Теперь по порядку. Первой я забрала из ЦВ подарок от Алексашки. Специально в выходные не пошла, чтоб не соблазняться. Конечно, не утерпела, на работе развернула и долго радовалась. Брошечка-канзаши как нельзя лучше подходит к моему светло-кофейному платью. Оно совсем простое, как раз вот такой штучки мне и не хватало. Такая милая, такая нежная, просто прелесть! Маленькая открыточка очень милая, я вообще бумажные цветы раньше не понимала, но вот в эти бумажные розочки влюбилась с первого взгляда. А вот что кружевную салфетку можно так приспособить, даже и в голову не приходило. Ну и, конечно, мечта хомяка: куча рукодельных мелочей и запчастей (как их у меня муж называет). Коробочка тоже хорошенькая, самодельная, я ее заново склеила после распотрошения)))
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Потом на работу с подарком приехала Люба-floret. Я даже сначала слегка испугалась, увидев в ее руках огроменную коробку
Оказалось, что это и вправду мне!!! Да еще и в придачу симпатичная драцена в горшке. Цветочек будет пока жить на работе, т.к. там я их чаще вижу и поливаю, чем дома
Коробку сфоткала только на телефон, но не могу найти провод, на работе поди опять остался.
Теперь о подарке. Даже не знаю, с чего начать, вся под впечатлением! Он весь в зеленых тонах и настолько неожиданный, что я даже не поверила сначала своим глазам. Это мечта садовода!!! Во-первых, шикарные резиновые сапожки. У меня их не было и я 100 лет собиралась прикупить. Но самое удивительное даже не телепатия (а тут явно без нее не обошлось), а то, что они мне подошли ВЕЗДЕ!!! И размер, подъем (это сложнее, т.к. высокий) и ширина в икре (это вообще высший пилотаж, т.к. мне вечно ничего не лезет на мои толстенные ноги)))) Люба, я в восхищении! За окучивалку отдельное спасибо, я как раз свою недавно доломала, а штука это нужная и удобная. И тоже зелененькая, ручку Люба сама красила, очень необычно. Отдельного слова заслуживает и баночка с вкуснющим медом (мы любители большие, я пока всем только нюхать даю, есть ни-ни))). И замечательная открыточка, тоже зелененькая, там лейка даже нарисована, и коробочка с разными рукодельностями нужными и важными.
Я такая счастливая, спасибо огромное!!!
И вечером, в самый сильный дождь и ветер, мы встретились с Настей Lilu. Вообще, девчонки, вы такие умницы, в такую непогодь из дома не то что выходить, в окно смотреть страшно. И я очень рада была вас видеть, и надеюсь когда-нибудь увидеться и с Алексашкой, несмотря на то, что живем в разных городах и поблагодарить лично еще раз за такую радость.
Настя, я очень-очень рада была твоему подарку. Хотя фоточка всего одна, но это потому, что фотографировала поздно, и больше одной сделать мне не дали))) От кофейного деревца я в восторге, обожаю и кофе, и его запах и саму идею. Горшочек, бабочка, стеклянные камешки - все просто чудесно. Такое вот у меня будет теперь домашнее чудо. Мягкая подушечка лишней уж точно не будет, хоть под голову, хоть под больную спину, ездим мы много и часто, да и дома прилечь приятно. Баночку джема из яблок на меду придется тоже прятать, т.к. иначе она мигом опустеет. Буду по чуть-чуть лакомиться, витаминов набираться и добрым словом мастерицу вспоминать. Открытка очень интересная, ты тиснение сама делала? Опять-таки мне тут многому поучиться можно. На фото слева попала моя ваза с цветами, т.к. нас столе места свободного уже не осталось)))
СПАСИБО ПРЕОГРОМНОЕ!!!
И всем вам, девочки, еще раз С-П-А-С-И-Б-О!!!!!!!!!!!!!!!!!