Рукодельный проект "С днем рождения!"

• Оффлайн Amelie Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 3
    • Просмотр профиля
Ответ №435 : 20 Август 2012, 10:35:14
Поздравляю Аню с днем рождения!
Желаю творческих успехов, гармонии с собой, взаимопонимания в семье!

Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Vaida Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 62
    • Просмотр профиля
Ответ №436 : 20 Август 2012, 11:28:19
Аня,
С Днём Рождения!

Ответ №437 : 20 Август 2012, 13:21:27
Анечка!С Днем рождения!
Вдохновения!!!Любви!!!Много-много улыбок!!!И солнечного настроения круглый год!!!!!!!
  • Оффлайн Эльф@iK Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №438 : 20 Август 2012, 14:54:54
Аня! Поздравляю с Днём Рождения! Пусть твои родные всегда радуют тебя! Любви и счастья!
Всё, что мы собой представляем - это то, о чём мы думали раньше.
Ответ №439 : 20 Август 2012, 15:15:18
Asmol, Аня, с днем рождения! Всех благ!!
  • Оффлайн Веруня Вставить имя в ответ
  • Главный модератор
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 150
  • Председатель клуба "Чудеса рукоделия"
    • Просмотр профиля
    • Клуб "Чудеса рукоделия"
Ответ №440 : 20 Август 2012, 16:47:54
Аня, от всей души поздравляю С днем рождения!

Рукодельных высот, вдохновения и побольше времени на хобби-творчество ;)
Будь здрава!
Поставь цель и иди к ней, не можешь идти – ползи, не можешь ползти – ляг в её направлении
  • Оффлайн MiniMum Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 22
    • Просмотр профиля
Ответ №441 : 20 Август 2012, 19:28:12
Аня, с Днем Рождения!  :) На улице дождик, а дома пусть светит солнышко  :)
  • Оффлайн СОНИК Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 36
    • Просмотр профиля
Ответ №442 : 20 Август 2012, 19:40:30
Аня С днём рождения!, чуть непропустила с этим отдыхом, а тебе
Ответ №443 : 20 Август 2012, 20:59:55
Анна, я забыла еще сказать, что я кусочки фетра положила, вдруг все-таки нужны будут,чтобы по два раза нам не бегать :)
  • Оффлайн Марлен Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 12
    • Просмотр профиля
Ответ №444 : 20 Август 2012, 21:01:48
Анечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, милая!!!! сбытия мечт и только позитива во всем желаю тебе от всей души!
я - трехкратная мама!!!!
  • Оффлайн Asmol Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 171
    • Просмотр профиля
Ответ №445 : 20 Август 2012, 22:56:17
Девчонки, огромное спасибо вам за поздравления!!! Я сегодня такая счастливая, несмотря на дождик и холод. Сказала себе вчера, что в этот день буду только радоваться, и точка,  и так было! Но без ваших чудесных поздравлений, без прекрасных подарков и тепла ваших сердец конечно, ничего бы не получилось. Девоньки мои милые, я уверена, что Господь отблагодарит вас за те удивительные моменты радости, которые вы мне сегодня подарили. У меня давно такого дня рождения не было, чесслово. Всех вас  :-* :-* :-* У меня родные обзавидовались в хорошем смысле слова, а муж вообще начал в открытках разбираться. Выбрал мне самую милую, самую нежную. А все почему? Воспитывается на хорошем примере рукодельных скрап-открыток от вас, умницы-рукодельницы!

Теперь по порядку. Первой я забрала из ЦВ подарок от Алексашки. Специально в выходные не пошла, чтоб не соблазняться. Конечно, не утерпела, на работе развернула и долго радовалась. Брошечка-канзаши как нельзя лучше подходит к моему светло-кофейному платью. Оно совсем простое, как раз вот такой штучки мне и не хватало. Такая милая, такая нежная, просто прелесть! Маленькая открыточка очень милая, я вообще бумажные цветы раньше не понимала, но вот в эти бумажные розочки влюбилась с первого взгляда. А вот что кружевную салфетку можно так приспособить, даже и в голову не приходило. Ну и, конечно, мечта хомяка: куча рукодельных мелочей и запчастей (как их у меня муж называет). Коробочка тоже хорошенькая, самодельная, я ее заново склеила после распотрошения)))
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Потом на работу с подарком приехала Люба-floret. Я даже сначала слегка испугалась, увидев в ее руках огроменную коробку :) Оказалось, что это и вправду мне!!! Да еще и в придачу симпатичная драцена в горшке. Цветочек будет пока жить на работе, т.к. там я их чаще вижу и поливаю, чем дома :) Коробку сфоткала только на телефон, но не могу найти провод, на работе поди опять остался.
Теперь о подарке. Даже не знаю, с чего начать, вся под впечатлением! Он весь в зеленых тонах и настолько неожиданный, что я даже не поверила сначала своим глазам. Это мечта садовода!!! Во-первых, шикарные резиновые сапожки. У меня их не было и я 100 лет собиралась прикупить. Но самое удивительное даже не телепатия (а тут явно без нее не обошлось), а то, что они мне подошли ВЕЗДЕ!!! И размер, подъем (это сложнее, т.к. высокий) и ширина в икре (это вообще высший пилотаж, т.к. мне вечно ничего не лезет на мои толстенные ноги)))) Люба, я в восхищении! За окучивалку отдельное спасибо, я как раз свою недавно доломала, а штука это нужная и удобная. И тоже зелененькая, ручку Люба сама красила, очень необычно. Отдельного слова заслуживает и баночка с вкуснющим медом (мы любители большие, я пока всем только нюхать даю, есть ни-ни))). И замечательная открыточка, тоже зелененькая, там лейка даже нарисована, и коробочка с разными рукодельностями нужными и важными.
Я такая счастливая, спасибо огромное!!!

И вечером, в самый сильный дождь и ветер, мы встретились с Настей Lilu. Вообще, девчонки, вы такие умницы, в такую непогодь из дома не то что выходить, в окно смотреть страшно. И я очень рада была вас видеть, и надеюсь когда-нибудь увидеться и с Алексашкой, несмотря на то, что живем в разных городах и поблагодарить лично еще раз за такую радость.
Настя, я очень-очень рада была твоему подарку. Хотя фоточка всего одна, но это потому, что фотографировала поздно, и больше одной сделать мне не дали))) От кофейного деревца я в восторге, обожаю и кофе, и его запах и саму идею. Горшочек, бабочка, стеклянные камешки - все просто чудесно. Такое вот у меня будет теперь домашнее чудо. Мягкая подушечка лишней уж точно не будет, хоть под голову, хоть под больную спину, ездим мы много и часто, да и дома прилечь приятно. Баночку джема из яблок на меду придется тоже прятать, т.к. иначе она мигом опустеет. Буду по чуть-чуть лакомиться, витаминов набираться и добрым словом мастерицу вспоминать. Открытка очень интересная, ты тиснение сама делала? Опять-таки мне тут многому поучиться можно. На фото слева попала моя ваза с цветами, т.к. нас столе места свободного уже не осталось)))
СПАСИБО ПРЕОГРОМНОЕ!!!

И всем вам, девочки, еще раз С-П-А-С-И-Б-О!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Оффлайн ViVa Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 61
  • Я - Вика, ко мне на "ты")))))
    • Просмотр профиля
Ответ №446 : 20 Август 2012, 23:19:33
Анечка! Поздравляю с такими чудесными подарками! Пусть этот эмоциональный подъём будет с тобой до следующего дня рождения, а там мы его ещё подпитаем!  ;)
  • Оффлайн Каштанк@ Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 55
    • Просмотр профиля
Ответ №447 : 21 Август 2012, 00:26:04
Девочки, Ирина и Анечка!!! Я с опозданием, но все ж хочу поздравить вас обеих с прошедшими днями рождениями!!! Любите, будьте любимыми и самыми счастливыми!!! И еще побольше свободных минуток для любимых увлечений  ;)

Девочки-рукодельницы, такие замечательные подарки, вы все такие молодцы!!!! И чуть-чуть завидую именинницам и так рада за них!!! Представляю ту радость, которую приносят рукодельные милые подарочки от почти что незнакомых тебе людей, но которые вкладывают тепло своих рук и частичку своей души в эти милые мелочи!!!
Всем огромное спасибо, что вы присоединились к проекту и что мы можем нести друг другу эту радость!!!
  • Оффлайн Floret Вставить имя в ответ
  • Главный модератор
  • Активные участники
  • Сказали "Спасибо": 33
    • Просмотр профиля
Ответ №448 : 21 Август 2012, 08:34:38
Ань, я рада была лично подарить и обрадовать тебя подарком.  Ты вся такая положительная! Вот даришь подарок незнакомому человеку, а настроение повышается! Хотя, какой ты не знакомый, очень даже знакомый- много точек соприкосновения на СП. Даже аватарка у тебя, оказалась, реалистичной. Похожа!
К подарку причастны все члены моей семьи! Дети расписывали коробку- сначала старшая буквы писала, а потом вместе с младшей кисточками малевали)). Муж цветок пересаживал, правда дренаж забыл, как оказалось, так что ты камешки положи на донышко сама ::). Открытку со старшенькой сочиняли, она мне ЦУ давала, что с чем сочетается ;), ну и параллельно сама для папы смастерила открытку)). Мед свойский, качественный, вкусный. А садоводческая тема мне самой интересна, поэтому легко было тебе определиться с подарком ;).
  • Оффлайн Asmol Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 171
    • Просмотр профиля
Ответ №449 : 21 Август 2012, 12:23:27
floret, Люба, спасибо вам еще раз и за подарок, и за теплые слова! Надеюсь, не очень удивлена была, когда ко мне на работу приехала ;) Для некоторых это место неожиданностью становится)))
То, что мед хороший мы сразу поняли, запах у него, закачаешься.

Lilu, я хотела еще спросить, ты чем кофейные зерна приклеивала? Каким клеем? Чтоб запах не перебивал, а то момент вонючий, ПВА вроде тоже. А тут только запах кофе и ничего лишнего.
Кстати, вчера коллега мужа приходил, долго смотрел со всех сторон и сказал, что он тоже такое для жены хочет сделать, спрашивал, как это делается))))) Надо сказать, что и муж, и коллега - люди в форме ;), поэтому идея сделать дерево для жены  от здоровенного дядьки с баллончиком и наручниками на поясе выглядит очень трогательно.

« Последнее редактирование: 21 Август 2012, 12:27:13 от Asmol »

Реклама