Рукодельный проект "С днем рождения!"

Ответ №450 : 21 Август 2012, 16:06:49
Пишу про все ответы))
1. Тиснение я делала не сама, покупала заготовку в Хобби-арте. У меня есть набор для тиснения из Гаммы, но он такой плотный картон не берет, только тонкую бумагу :(
2. Зерна кстати клеила моментом Кристалл. Когда клеишь - запах сильный клея, но когда высыхает - улетучивается и остается лишь запах кофе :)
Мужчина в форме, делающий кофейное деревце жене, особенно порадовал ;D ;D ;D они такие суровые с виду, на работе, а вон оно как значит ;D
кстати, на фото вроде оно накренилось немного? или мне показалось? я его старалась, паковала, чтобы не повредить :-[ если накренилось, то я могу поправить, если что :) это несложно :) :) :)
Вообще я очень рада, что все подарки пришлись по душе, и благодаря им (я надеюсь), настроение из-за погоды не испортилось :)
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Asmol Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 171
    • Просмотр профиля
Ответ №451 : 21 Август 2012, 21:06:10
кстати, на фото вроде оно накренилось немного? или мне показалось? я его старалась, паковала, чтобы не повредить :-[ если накренилось, то я могу поправить, если что :) это несложно :) :) :)
Вообще я очень рада, что все подарки пришлись по душе, и благодаря им (я надеюсь), настроение из-за погоды не испортилось :)
Да, чуть-чуть наклонилось, но это ребенок задел(( Он все ходит, нюхает, не велит на работу нести, сам любоваться хочет. Я уж от греха убрала наверх, на полку. Оно не сильно наклонилось, пусть так и стоит.
Да, спасибо еще раз за подарки, я очень-очень рада!!!
Если б не ваши подарки, девочки, было бы мне не так весело, были люди, которые хотели попортить настроение. Но вы им не дали этого сделать, за что вам большое человеческое спасибо!
Ответ №452 : 21 Август 2012, 21:10:14
Девочки  вчера забрала свой третий подарок. Моей третьей феей оказалась Demo - Ольга. Оля огромное спасибо за подарок. В  замечательном пакетике была:
Открыточка и  обложка для паспорта в технике скраббукинга и еще замечательный сувенир. Ну а теперь фотографии:

Всем трем моим феям-дарительницам огромное спасибо. А еще хочу поблагодарить организатора этого замечательного проекта                         СПАСИБО
  • Оффлайн Алексашка Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 22
    • Просмотр профиля
Ответ №453 : 22 Август 2012, 15:29:08
А мне, честно признаться, стыдно за свой подарок немножко.. Такой он скромный по сравнению с девочками. Но, Анечка, я старалась от души) Скрап все же не мое)) криворукость у меня по этой части)) Старалась сделать хорошо то, что умею. Там в одном из пакетиков "камешки" - они не совсем от меня) Это Олины - Яблоньки. Она тогда всем желающим раздавала, но мне больше нужны были кабошончики, а ты, я помню, занимаешься украшениями. Думаю они тебе больше пригодятся. Спасибо Тебе за теплые слова. С запозданием поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Всего самого-самого наилучшего Тебе и Твоей семье!! :* :* :*
  • Оффлайн Asmol Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 171
    • Просмотр профиля
Ответ №454 : 22 Август 2012, 16:39:17
Алексашка, очень даже приятный подарок, зря ты! Мы ведь договаривались, что каждый делает, что может и как может. Мне брошка понравилась, я ее носить буду, а запасы никогда лишними не будут))) Я в открытках тоже полный ноль, бумагу ровно отрезать и то не могу))) Но буду делать, как смогу.
В общем, спасибо!
  • Оффлайн demo Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №455 : 25 Август 2012, 12:23:30
Посмотрела на ваши подарки, девочки, и тааак стыдно за свои более чем скромные "умения"  :- 
  • Оффлайн manira Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №456 : 25 Август 2012, 12:49:59
Да что ж такое то...Девочки, ну не терзайте себя так...У нас ведь не конкурс на самый оригинальный и большой подарок. ))) Когда мы все записывались сюда то соизмеряли свои возможности и знали что можем сделать подарок и день рождение одаряемой незабываемым. Мы тут все практически не знакомы и вдвойне приятно получить от незнакомой девушки даже открытку. Все мы что-то умеем хорошо, что-то не очень, но само желание сделать от души подарок чужому человеку - это ли не есть замечательно?

Так что больше позитива, больше хороших идей, кучу свободного времени, полета фантазии и ваш подарок тронет любого до глубины души)))

« Последнее редактирование: 25 Август 2012, 12:52:40 от manira »

• Оффлайн Каштанк@ Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 55
    • Просмотр профиля
Ответ №457 : 27 Август 2012, 22:01:56
Девочки, у меня срок не за горами, не знаю, буду ли с интернетом в роддоме, так что на всякий случай хочу оставить вместо себя "дежурного" для всяких вопросов именинникам через личку и т.п. Есть желающие подменить меня на недельку другую в конце сентября-начале октября?
  • Оффлайн Vaida Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 62
    • Просмотр профиля
Ответ №458 : 27 Август 2012, 22:14:33
Девочки, у меня срок не за горами, не знаю, буду ли с интернетом в роддоме, так что на всякий случай хочу оставить вместо себя "дежурного" для всяких вопросов именинникам через личку и т.п. Есть желающие подменить меня на недельку другую в конце сентября-начале октября?

Я могу, если надо.  :) Всё равно работа за компьютером.   :D
  • Оффлайн Каштанк@ Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 55
    • Просмотр профиля
Ответ №459 : 27 Август 2012, 22:16:52

Ну если не затруднит, тогда будь на подхвате  ;)
  • Оффлайн Vaida Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 62
    • Просмотр профиля
Ответ №460 : 27 Август 2012, 22:22:40

Ну если не затруднит, тогда будь на подхвате  ;)

Без проблем.  ;)
Ответ №461 : 28 Август 2012, 00:14:05
Насть, и я могла бы помочь, если надо!
Ответ №462 : 31 Август 2012, 09:17:56
Viva (Вика), поздравляю тебя с днем рождения! всего самого хорошего, доброго, нежного, светлого! Полета творческой фантазии и улыбок!!!
  • Оффлайн Elektra Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 25
  • Я - Света, ко мне на ТЫ.
    • Просмотр профиля
Ответ №463 : 31 Август 2012, 09:19:07
Вика, С Днем Рождения!!!!
  • Оффлайн Марлен Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 12
    • Просмотр профиля
Ответ №464 : 31 Август 2012, 09:31:43
Viva  - Вика,  С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! УДАЧИ, ЛЮБВИ И ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ!
я - трехкратная мама!!!!
Реклама