И вообще,лапуськи мои!Я тут где-то вычитала,что нельзя зацикливаться на одной теме,мы сами себя тормозим и блокируем исполнения желания!Поменьше стрессов,психозов,ссор с мужьями,друзьями-огородить себя от этого,чтобы организм не тратил полезные резервы себя на восстановление после стресса!В нашем организме все взаимосвязано,особенно мозг и там,вернее у нас в голове толи гипофиз,толи еще что-то вырабатывают гормон беременности...и если мы постоянно в стрессе,то он не вырабатывается,как-то так!Еще вычитала,что нельзя много пить кофе,употреблять витамин С-он влияет на ЦЖ и шуры-муры надо не только во время О,а до нее и после,чтобы женский и мужской организмы стали работать в одинаковом ритме и чтобы женсктй организм привык к мужскому.А еще был совет где-то,чем больше положительных эмоций,тем выше процент Б:)И больше пить воды,чтобы та самая ЦЖ была лучше и плодороднее,чтобы подольше сохранить драгоценных живчиков!Следить за питанием,чтобы не было в рационе всяких вредных Ешек,ртути(обычно в консервах рыбных)...В общем,что-то мне придает уверенности,что все будет и будет отлично,главное,надо начать с себя!Поменьше слез и грусти,побольше улыбок и радости!:)