Ника78
Как я тебя понимаю, только знаешь работа это ведь не выход. Работаешь, устаешь, за это тебе тоже спасибо никто не скажет. Я тоже домой прихожу, выжата как лимон, таблетки пью потому что надо, а надежды как-то не хватает. И забыть не получается, чтобы не думать, и верить как-то тоже не получается.И кажется что проклята. Вроде и не грешила, а Бог видимо за что-то наказывает, вот только никак не пойму, чем мы перед ним все виноваты. Почему одним дает и они идут на аборт, или бросают малышей, а другим ничего. Мне мама все говорит, что я слишком нервная, спокойней надо ко всему относится. Родственники кричат, что я еще молодая, а иногда так хочется в угол забиться, чтобы тебя никто не трогал и плакать, плакать. Я уже и в церковь не раз ходила, свечки ставила, но ка-то все никак. На сайт зайдешь, почитаешь сообщения, у всех проблемы похожи, я не одна такая. Не грусти. И вообще все не грустите, ведь должны же мы наконец дождаться!!! Ведь не бывает же все черным, должно быть что-то и светлым. Девченки, надо гнать депрессию, а то ведь так и с ума можно сойти от безысходности