Планирование беремености

• Оффлайн Ая Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №630 : 09 Ноябрь 2011, 10:08:40
анализ ХГЧ стоит руб 400???SvetikS, ты сдавала когда-нить?
Рекомендуем почитать →
Ответ №631 : 09 Ноябрь 2011, 10:10:00
Ая
Спасибо большое прибольшое)))))
SvetikS
Я месяца 2 ходила к врачу, она прописала мне и мужу Фолиевую кислоту и сказала приходить когда будет результат. Вот надо наверно сделать тест (но как то страшненько немного) и идти, а там думаю она назначит все анализы
  • Оффлайн SvetikS Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 3
    • Просмотр профиля
Ответ №632 : 09 Ноябрь 2011, 10:11:58
Ну, тогда все держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все у вас получится!!!и порадуете нас хорошими новостями, эдак через недельку!!!думаю, 3 дня пока еще рано судить о признаках, если Б. есть, то с каждым днем будет что то менятся в организме и разные признаки  появляться и  усиливаться! а пока расслабтесь и живите в предвкушении чуда! :wink:
Ответ №633 : 09 Ноябрь 2011, 10:13:25
SvetikS
спасибо вам огромное. Тогда я буду придерживаться вашему совету, но иногда это очень трудно....в голове столько мыслей.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №634 : 09 Ноябрь 2011, 10:16:22
Ая, нет, я  не сдавала никогда кровь на ХГЧ, т.к. у меня и задержек то особо не было, а которые и были вскоре заканчивались победой красной армии :lol:  но в инете читала, что действенный анализ, сразу показывает наличие/отсутствие беременности! если же будет хоть 2 недели задержки когда-нибудь, думаю, обязательно сдам такой анализ!т.к. тестам вообще не доверяю!и писала уже, что ни у одной моей подруги при Б. не показывало 2 полосочки!
  • Оффлайн Ая Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №635 : 09 Ноябрь 2011, 10:21:00
понятненько, я думала 1-2 неделя беременности (это как бы уже от О до задержки период получается) показатели из таблицы. И совсем неудержимые дамы (например как я :lol: ) могут топать и сдавать. Будет больше 5. лан...у меня у самой еще не было поводов идти в лабораторию. расписание М "тютелька в тютельку", чуть ли не час начала совпадает. :(
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №636 : 09 Ноябрь 2011, 10:21:20
Ксения Ш., а к какому врачу вы ходите? думаю, записаться на прием все-таки стоит!врач должен сразу  определить есть Б. или нет!если что и на узи отправит!все-таки врачи лучше нас все знают! :D
Ответ №637 : 09 Ноябрь 2011, 10:26:56
SvetikS
Я хочу в консультацию в Давыдовском к Григорьевой Ольге Ивановне, но к сожалению она сейчас пока в отпуске, а к другому идти вроде и не очень охота.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №638 : 09 Ноябрь 2011, 10:27:32
ой, я не написала  - эти показатели в таблице указаны - "Срок беременности от зачатия", следовательно, Ая ты все правильно поняла, если зачатие возможно только в период овуляции, то значит примерно от нее недели и считаются в этой табличке!
Ая, про расписание М. я тебя очень понимаю, у меня такая же история всю жизнь была, только вот до лапары и после что то стали подводить, то 2-3 дня раньше, то позже на 2-3!но дольше 3 дней все равно не задерживаются!!!черт бы их побрал! :lol: ну, ладно прорвемся как нибудь!!!!!!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №639 : 09 Ноябрь 2011, 10:30:11
Цитата: "Ксения Ш."
SvetikS
Я хочу в консультацию в Давыдовском к Григорьевой Ольге Ивановне, но к сожалению она сейчас пока в отпуске, а к другому идти вроде и не очень охота.

понятно, слышала хорошие отзывы о ней!говорят, внимательная!думаю, если задержка будет больше недели-двух, стоит и к другому врачу сходить, не ждать же ее из отпуска!вдруг ее еще месяц не будет?!?!
  • Оффлайн Оптимистка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 6
    • Просмотр профиля
Ответ №640 : 09 Ноябрь 2011, 10:30:36
Всем привет! :D
Ксения Ш., добро пожаловать! Мы все дружно держим за тебя кулачки @@@@@@@ А к врачу стоит сходить, согласна со SvetikS.
А у меня новый цикл начался
 :D
Ответ №641 : 09 Ноябрь 2011, 10:33:32
Если вы не против, то можно на ТЫ общаться????????
Оптимистка
Спасибо большое..))))
SvetikS
Да я скорее всего так и сделаю  :wink:
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №642 : 09 Ноябрь 2011, 10:34:03

Ой, и я у нее наблюдаюсь, коллеги значит.
 Приятная женщина с хорошим чувством юмора и отличным пониманием :)
Сейчас она меня на год после лапары отпустила-сказала, что ждет уже меня беременной :wink:  Я тоже жду с ней долгожданной счастливой встречи.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №643 : 09 Ноябрь 2011, 10:35:01
ну, вот, Оптимистка, мы все очень надеялись!!!значит не время еще!
но все обязательно получится в скором времени!!!скоро Новый год, мы все загадаем наши заветные желания и они обязательно обязательно сбудутся!!! :D
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №644 : 09 Ноябрь 2011, 10:36:55
Если вы не против, то можно на ТЫ общаться????????

Оптимистка

Спасибо большое..))))

Ксения Ш., конечно, нужно
 :wink:
Да не за что :)  Может Ольга Ивановна в отпуске всего на эту неделю, ты позвони-уточни...
Реклама