Планирование беремености

• Оффлайн SvetikS Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 3
    • Просмотр профиля
Ответ №645 : 09 Ноябрь 2011, 10:37:14
Ксения Ш. Если вы не против, то можно на ТЫ общаться????????
конечно, давай на ТЫ! :wink:
Рекомендуем почитать →
Ответ №646 : 09 Ноябрь 2011, 10:38:36
Ок, да я обязательно позвоню.....  :wink:
Ответ №647 : 09 Ноябрь 2011, 10:40:02
Вот начала с вами общаться и как-то на  душе так хорошо стало..... :)
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №648 : 09 Ноябрь 2011, 10:43:32
:D дааа, девочки и мне здесь хорошо!чувствую, что я не одна такая, нашла приют своей истерзанной "планированием" душе!
  • Оффлайн Оптимистка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 6
    • Просмотр профиля
Ответ №649 : 09 Ноябрь 2011, 10:44:02
Цитата: "SvetikS"
ну, вот, Оптимистка, мы все очень надеялись!!!значит не время еще!

но все обязательно получится в скором времени!!!скоро Новый год, мы все загадаем наши заветные желания и они обязательно обязательно сбудутся!!!

Да, не время, значит.
А желания все загадаем :wink:
Когда-то в студенческие годы я писала желание и всегда на протяжении 5 лет оно было одним-единственным: успешно закончить каждый год учебы без академичек и т.п. в том числе и Б), потому что поступила сама, и ни копейки не платили родители, хотела так же без копейки успешно закончить ВУЗ.
Мда, совершенно противоположное желание тому, которое я пишу каждый новый год уже как раз тоже последние 5 лет. Вот она - ирония судьбы! :!:
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №650 : 09 Ноябрь 2011, 10:49:01
Оптимистка, желание это обязательно сбудется!в студенческие годы сбывались же те, что ты загадывала!!! вот и это сбудется!может это судьба тебя проучить решила - ах ты 5 лет не хотела, вот теперь 5 лет и подожди!!!но вот они уже пролетели, я так понимаю, значит скоро уже, совсем скоро!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wink:  :wink:  :wink:
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №651 : 09 Ноябрь 2011, 10:52:41
а я  сегодня иду на узи в ЦПС, ну просто так, посмотреть на мои внутренности во 2 фазе! :lol: чтобы для общей картины!а в пятницу пойду кровь сдам на прогестерон, и уже наконец 15 ноября к эндокринологу, жду-не дождусь встречи с ним! :lol:
Ответ №652 : 09 Ноябрь 2011, 10:52:55
Оптимистка
А вдруг по прошествии этих 5-ти лет и сбудется твое желание?
  • Оффлайн Оптимистка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 6
    • Просмотр профиля
Ответ №653 : 09 Ноябрь 2011, 11:11:26
Девочки, я тоже очень на это надеюсь! 5=5, а дальше новый совершенно другой отсчет :D
SvetikS, напиши потом, как же они, твои внутренности, поживают :wink:
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №654 : 09 Ноябрь 2011, 11:31:11
Цитата: "Оптимистка"
Девочки, я тоже очень на это надеюсь! 5=5, а дальше новый совершенно другой отсчет :D
SvetikS, напиши потом, как же они, твои внутренности, поживают :wink:

точно точно и ураааааа - новая жизнь!!!!! :D  :D  :D
Оптимистка, обязательно все напишу!!! :wink:
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №655 : 10 Ноябрь 2011, 09:21:54
Оптимистка, как и обещала отписываюсь по результатам узи!сходила на него и легче не стало :( такое ощущение складывается, как будто какие то силы специально мне всяких болячек подкидывают!одно вылечу, как сразу что то новенькое появляется!вобщем, кисту левого яичника у меня нашли, по структуре киста желтого тела! в жизни у меня не было никаких кист, а вот теперь образовалась! 45 мм!все остальное -размеры  матки, эндометрий (11) соответствует 2 фазе цикла!
очень надеялась на этот цикл, уххх так старались!!!!! :lol:
к Данилову записана только на 2 декабря!еще 3,5 недели.......надеюсь ничего страшного, что так долго?с кистой ничего не произойдет плохого?
девочки в связи с этим  вопрос - у кого то была киста желтого тела?можно с ней забеременеть?или теперь только лечение лечение лечение........ :(
  • Оффлайн krasatulya Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №656 : 10 Ноябрь 2011, 13:12:40
SvetikS, у моей подруги была такая проблема, но неделю назад она родила))так что и у тебя все хорошо будет! А насчет Данилова я в шоке! позвонила в начале недели и записаться можно было только на 23 ноября((( вот и как туда спрашивается пробиться.....я уже настраивалась на врача мужчину и мужа почти уговорила), а видно не судьба, не могу столько ждать! низ живота болит, не пойму в чем дело.... и так вторую неделю мучаюсь( записалась к Зобниной.

• Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №657 : 10 Ноябрь 2011, 14:27:46
krasatulya, спасибо за оптимистичный пример! :) только вот интересно, у твоей подруги киста образовалась до беременности или уже во время???
а то я прочитала в интернете, что бывает такое, что для поддержки беременности может возникать киста желтого тела и существовать до 12-16 недели беременности, ну а потом рассасывается.......в моем же случае о беременности вообще очень рано говорить, еще только 21 ДЦ. а киста без беременноссти наоборот, как я поняла, может подавливать рост фолликулов и, следовательно, никакой овуляции не будет и тем более беременности :(
про Данилова, это точно.....вечные очереди! а представляете, как мы им надоели со своими болячками и проблемами! Но при острой боли всегда можно без очереди придти и без записи, обязаны оказать помощь!так что можешь в наглую придти и сказать, что очень сильно болит, в приемной еще и приврать что-нибудь, чтобы уж наверняка пустили ко врачу :lol: только здесь не факт, что к Данилову отправят, только если раньше у него наблюдалась когда-нибудь!
если сильно болит krasatulya ни в коем случае нельзя тянуть!быстро иди ко врачу!!!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №658 : 10 Ноябрь 2011, 20:03:01
Подруга моя не могла забеременеть и обошла как и все кучу врачей и лечилась у каждого от разного)потом ей на одном из УЗИ сказали, что не происходит овуляция... через месяц она пошла в другой мед.центр и соответственно к другому узисту, который и нашел кисту. Ей назначили таблеточки, сказали если они не помогут придется лечиться гормонами, но чудо все же свершилось и через пару месяцев она пошла на УЗИ, а там уже поселилась крошка)) вот так! так что все хорошо будет!

• Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №659 : 10 Ноябрь 2011, 20:07:40
И несчастных врачей жалко, а себя еще жальче....Но я уж доживу до понедельника)надеюсь Зобнина поможет и вылечиться и наконец забеременеть)))

Реклама