Планирование беремености

• Оффлайн SvetikS Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 3
    • Просмотр профиля
Ответ №660 : 11 Ноябрь 2011, 09:00:43
спасибо krasatulya!тоже надеюсь, что все будет хорошо!!!
по отзывам девочек Зобнина хороший специалист, так что поможет тебе и забеременеть и выносить и родить! :D а у тебя живот болит до предполагаемых М., или уже после (как бы задержка)?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн krasatulya Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №661 : 11 Ноябрь 2011, 11:17:49
До М. еще начал болеть. Задержка была аж 5 дней, я уж так надеялась, но нет(((начались М. И после них болит, но как-то странно день болит, два не болит. Ничего не понимаю.

• Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №662 : 11 Ноябрь 2011, 11:35:14
Цитата: "krasatulya"
До М. еще начал болеть. Задержка была аж 5 дней, я уж так надеялась, но нет(((начались М. И после них болит, но как-то странно день болит, два не болит. Ничего не понимаю.

думаю, в таком случае точно надо ко врачу, ведь М. с болью - это не нормально!и задержка была, может сбой какой? Знаю точно, что если болит  да еще и М. очень обильные и долго идут, то это уже кровотечение!не хочу никого пугать, просто у меня так было!в итоге - воспаление придатков!я аж 10 дней помню ждала, а боль не прекратилась и М. тоже, дак меня врачи отругали, сказали - могло все плохо закончиться!
 так что с болью ни в коем случае нельзя тянуть!!!
  • Оффлайн Ника78 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 43
    • Просмотр профиля
Ответ №663 : 15 Ноябрь 2011, 22:41:21
Девочки, всем приветик! Давно я здесь не была. Вижу, не скучаете. Молодцы, давайте в том же духе вселять друг в друга надежду. А то иногда прямо хочется руки опустить. Но нельзя! Когда знаешь, что ты не одна с такой проблемой, что тебя поддерживают другие планюшки, вроде чуть-чуть легче становится.
   У нас так ничего и не выходит. Хочу наконец съездить в Иваново на консультацию. Девочки, напишите, пожалуйста, номера телефонов, чтобы позвонить и записаться на прием. Знаю, что в этой теме писали ивановские контакты, но искать нет времени. Хочу завтра позвонить и записаться.
   Девочки, держу за всех кулачки!!!
ALISATR, поздравляю Вас!!! Ваш пример вселяет надежду и уверенность в успехе. У Вас получилось, получится и у нас. Легкой Вам беременности и удачных родов!
     Девочки, кто следующий в очереди?
  • Оффлайн lbir78 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №664 : 15 Ноябрь 2011, 22:46:36
Ника78
На практике оказалось, что лучше не звонить и записываться, а сразу ехать. Там не проверяют, кто записан, а кто нет. Любой документ даете в приемном покое и вас вызовут на прием к врачу
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №665 : 15 Ноябрь 2011, 23:39:17
lbir78
, спасибо, что откликнулись. Я уже об этом слышала. Просто хотела уточнить их точный адрес, в какое время и в какой корпус лучше обращаться. Каждый ли день они принимают? Что с собой привозить? Если Вы знаете, напишите, пожалуйста.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №666 : 16 Ноябрь 2011, 08:28:40
8-4932-336279 вот телефон приемной, адрес: г. Иваново, ул. Победы, д.20. у них 4-эндоскопическое отделение, про корпус даже не знаю как объяснить, спросить там у кого-нибудь можно, обязательно скажут куда идти, там вход еще не с центральной части, а с боку здания. Как я знаю, принимают каждый день, в приемнике сам Романов В.Н. ведет прием, но бывает уходит на операции, так что есть вероятность уехать, не дождавшись! К 8.00 обычно говорят приезжать тем, кто ложиться в стационар, их в первую очередь смотрят, а к 14.00 подъезжают те, кто на консультации, так что смотрите, особо рано ехать не стоит! я вот приехала к 10.00 где то, и все равно до 3 часов ждала, пока не начали прием на консультации! Привозить с собой на прием все анализы, что есть!на всякий случай взять набор для кресла (пеленочку, носочки), т.к. некоторых он смотрит на приеме на кресле, уж не знаю зачем........ но я вот оказалась в этом числе :D
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №667 : 16 Ноябрь 2011, 09:44:04
девчушки, сходила вчера на консультацию к эндокринологу в связи с повышенным ТТГ. есть подозрения на щитовидку, назначила опять какие то гормоны сдвать и узи щитовидки, выводов никаких не сделала, сказала посмотрим на результаты! вобщем сижу теперь еще и по этому поводу переживаю, что с щитовидкой что то не так! :cry: у кого то были подобные проблемы?какой диагноз?как лечились?получилось ли забеременеть?
  • Оффлайн Надюшка Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 28
    • Просмотр профиля
Ответ №668 : 16 Ноябрь 2011, 12:33:53
У меня подружка какое то время ходила к эндокринологу,тоже что-то с гормонами было не впорядке,что-то пила...результат...сегодня рожает сыночка)))

• Оффлайн katy Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 2
    • Просмотр профиля
Ответ №669 : 16 Ноябрь 2011, 13:15:51
У меня у самой проблемы с щитовидкой. Поставили диагноз: зоб какой-то степени . Лечения никакого, кроме приема йода. Родила двоих детей, проблем не было. Единственное, что оба раза вызывали роды, т.к. естественным путем роды не начинались, из-за гормонального сбоя. Да во время беременности обязательно принимать йод.т.к. организм будет забирать йод у ребеночка.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №670 : 16 Ноябрь 2011, 14:03:17
спасибо, девочки, успокоили немного :) , но пока диагноз мой не совсем известен, рано что-либо говорить!отпишусь после 1 декабря, т.к. пойду повторно на прием уже с результатами узи и гормонов!видимо, с гормонами главное правильное лечение и регулярная их проверка, а так значит  - все возможно!ураааа!!!! :D
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №671 : 16 Ноябрь 2011, 14:59:26
SvetikS
, большое спасибо за подробный ответ про прием в Иванове. Я-то собиралась ехать на автобусе в 6-30, но теперь поеду попозже. Только вот не знаю, когда у меня получится съездить. У меня выходной в среду. Но следующая среда будет 27 день цикла. Вдруг пока еду, начнутся месячные, и поездка пройдет зря. Так что пока буду планировать поездку на 30 ноября.
   А насчет щитовидки ты даже не переживай заранее, ведь ничего еще точно не известно. У нас в Костроме каждый второй имеет проблему с щитовидкой (т.к. регион расположен далеко от моря и есть йодовая недостаточность). Дай бог, что ничего серьезного. Удачи тебе 1 декабря!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №672 : 16 Ноябрь 2011, 15:32:32
Ника78, спасибо за поддержку!удача мне обязательно понадобится! :D
про поездку в Иваново, не думаю, что М. могут помешать приему, только если самой не особо удобно, ну и на кресле врач не посмотрит!а так для пущей уверенности я бы еще позвонила спросила в приемник - будет ли вестись прием в определенный день (какой тебя интересует)!а то в жизни всякие случайности бывают - может конференция какая, может отпуск, либо операции сложные ......все-таки не близкий путь до Иваново!!!
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №673 : 16 Ноябрь 2011, 16:38:57
Да, я обязательно позвоню, когда определюсь с датой поездки. Всё-таки нужно ехать без менструации, вдруг доктор сочтет нужным смотреть меня на кресле или на УЗИ пошлет. Если будут месячные, придется ехать еще раз. А это, правильно ты говоришь, путь не близкий.
  • Оффлайн TT Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №674 : 18 Ноябрь 2011, 00:11:59
Всем привет! Принимайте в свои ряды!
У нас с мужем два отрицтельных ПКТ (сдавали в ЦЗС у Карташовой), но как оказалось не в овуляцию и даже в дни не близкие к ней. Как ни странно врач утверждает, чо все равно полная несовеместимость и только ИИ или ЭКО. Собираемся тоже в Иваново!!! Правда мне на работе день за свой счет придется брать, так что пока не знаем, когда поедем. А пока: верим, надеемся, ждем!!!
Реклама