У нас в Костроме появилось 4 консультанта по грудному вскармливанию. Мы очень хотим помогать мамам! Сейчас мы пытаемся наладить какие-то контакты с мед.учреждениями.... Вобщем речь не об этом...
Сегодня я была в роддоме. Хотела предложить сотрудничество. Мои мысли такие. Когда женщина рожает, к сожаление ГВ не всегда получается гладко. Уже в роддоме могут начаться какие-то трудности. И на практике видно, что в роддоме налдадить ГВ помогают мало. Мы хотели предложить свою помощь. Причем мы не просили, что бы нас пустили в роддом, как говорится мы не собираемся отбирать хлеб у врачей. Мы просто хотели, что бы мамы выходя из роддома и оставаясь один на один с ребенком знали куда им можно обратится, если возникнут какие-то вопросы, сомнения, трудности.... Только и всего. Пришла я к главврачу..... Вышла я от нее униженная ниже плинтуса и растертая по полу. Я была готова к отказу, но не была готова к такому хамскому обращению, к такому унижению. У некоторых медиков что напрочь отсутствует вежливость и чувство такта. Почему они позволяют себе так разговаривать с людьми?
И еще очень обидно за мам. Из разговора с главврачом сразу видно, как у нас в роддоме поддерживается ГВ. Всем наплевать, что большинство мам могут прокормить грудью всего 1-2-3 месяца. Многие и хотели бы продолжать, но не знают как! А тут получается, что из роддома выпнули и наплевали.
-Я не собираюсь делать вам рекламу!- с негодованием сказала мне врач! Но ведь мы не рекламируем никакие товары, мы не наживаемся, мы делаем это не ради выгоды, не ради денег. Мы просто хотим помочь! Мы работаем на голом энтузиазме! мы тратим свое время, свои деньги, свои душевные силы... и очень обидно, когда получаем вот такие тычки :cry:
Девочки, поддержите пожалуйста, а то весь энтузиазм отбили