Еленка // Ср Окт 10, 2007 10:54
В Москве выезд консультанта по ГВ на дом стоит 1200 руб.
А я знаю, что 1500, а 1200 повторный визит. Ну мы конечно не Москва, на такие цены не замахиваемся
Главное - вы есть у нас , как золотой фонд
Спасибо!
И спасибо за очередную идею. Откуда вы такую информацию берете?
О пользе ГВ мне объяснять не надо, я это и так знаю и на себе прочуствовала. ЭЭх!! Как бы до других это довести.
Ведь на телевидение тоже предпочтут взять педиатра с мед.образованием, чем "неизвестно кого с сомнительным документом"
А то, что мы знаем и умеем никого не волнует...
В роддоме врач меня поддела: "Да выхоть знаете как устроена молочная железа?!" Конечно знаю, и знаю как она работает и вообще много чего знаю...
Вайда // Ср Окт 10, 2007 17:46
Юта, а вы пробовали обратится в школы для беремменых? В них же много говорит об ГВ.
Пробовали обратится в консультацию на Свердлова - отказ, в "Сонотал" -нет результата. А после той неудачи в роддоме я для себя решила, что перед тем как обращаться к медикам нужно нарабатывать опыт, стать членом АКЕВ, что бы в мед. учреждениях не тыкали, что ты никто и зовут тебя никак
Правда вот в центре практической психотерапии на Ленина обещали приглашать меня читать лекции по мере набора группы, но вот пока не приглашали.
Моей дочьке теперь 9 мес. и она всё ещё на ГВ
Очень рада за вас. Повезло вашей девочке с такой мамой! А сколько бы вы хотели кормить?