Юта! Как жаль, что раньше с вами не познакомилась...столько слёз пролила ((( Когда ходила беременной, то мечтала и готовилась к ГВ. А в итоге...У меня было кесарево, малышку принесли только на следующий день, уже сытую и грудь она не стала брать ((( когда перевели в палату я её весь день много раз кормила только грудью, и кушала вроде хорошо, а ночью когда она проснулась покушать в очередной раз, я её приложила и она не хотела брать ни одну ни другую... очень сильно плакала((( медсестра прибежала и сказала,что она голодная у меня и дала мне смесь... с тех пор на мало стала кушать грудь и много кушать смесь ((( тем не менее я старалась как могла совмещать грудь и смесь, но молока не становилось больше, а наоборот. В итоге до 1.5 мес на смешанном вскармливании и после на ИВ ((( никто меня не поддержал, не подсказал
Только уже позже я узнала про специалистов по ГВ!!!! Ах, мне бы их, да в то время :cry:
Распространяйте информацию, пожалуйста, где вас на найти, как с вами связаться!!! Удачи вам!!!