Десерты с доставкой

• Оффлайн Небо Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
: 20 Февраль 2026, 13:16:43
Добрый день, порекомендуйте, где можно на подарок заказать вкусные и красивые десерты? Просто у нас руководитель компании мужчина и он очень любит сладкое, вот на праздник хочу ему вручить. Поэтому нужны десерты вкусные, красивые и хорошего качества. Если вы знаете, где можно заказать с доставкой в офис, подскажите?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн clockot Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 20 Февраль 2026, 17:02:32
Здравствуйте, советую вам попробовать заказать вкусные десерты или торты можно даже на сайте cooklinova.ru. Это кондитерская уже очень много лет работает и предлагает вкусные торты и десерты. Я думаю, что вы все равно сможете у них найти на свой вкус и внешний вид десерты. Если вы ни разу еще не слышала об этой кондитерской, то на официальном сайте есть представитель. Свои вопросы вы можете задать ему через специальную форму. При необходимости представитель кондитерской сможет вас проконсультировать по начинкам и ассортименту. На самом деле кондитерская работает давно и у нее очень хорошая репутация. Поэтому я и советую вам обратиться к ним. Уверена, что вы сможете оценить десерты по собственной рецептуре по достоинству.
Реклама