А ведь если гардеробщица когда-то и нагрубила (хотя я бы сказала, что ответила не совсем в ожидаемом тоне), то она не виновата что у кого гормональный перестрой организма, может у неё в жизни момент посерьезнее Вашего...
Вот не соглашусь. Ладно одной нагрубить и нахамить, но если вы внимательно читали этот топик, то должны были заметить, что хамство от гардеробщицы и охранницы в ЖК в Давыдовском-3 - это СИСТЕМА!!!
Вы что, издеваетесь? Вы так говорите о беременности, как будто это болезнь? Это не болезнь и уж тем более не работа. это НОРМАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ ЖЕНСКОГО ОРГАНИЗМА!!!
И с этим я не соглашусь. Зачастую во время беременности, особенно на более поздних сроках, когда в ЖК приходится ходить каждые две недели, начинается куча проблем. Не говорю за всех, дай Бог, что бы у всех все было хорошо. Но, вот к примеру у меня, ужасные боли в промежности (лонное сочленение размягчается, к родам готовится) - болит сутками, без перерывов, с боку на бок не перевернуться, лекарств для уменьшения этих болей нет, т.к. это физиологическая особенность, а вашими словами - "НОРМАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ ЖЕНСКОГО ОРГАНИЗМА". А я уже поскуливать начинаю от "нормального состояния женского организма". Вам не приходилось 24 часа терпеть боль? Точнее не одни сутки, а уже 10 недель, а впереди еще 10, плюсом то, что детка в пузике растет и боли становятся сильнее. Так вот я еле доковыляю до ЖК, с мыслью, что мне там пусть пол часа, но надо очередь выстоять (выседеть), да и то, если повезет, что очередь будет всего на пол часа. А на меня с порога консультации накинутся гардеробщица и охранница. Мужа не пускают, а мне эти чертовы бахилы не одеть на ноги, мне не наклониться, молчу уж о том, что по пути я должна в аптеку заползти, ближайшая аптека вообще на втором этаже, а это для меня смерти подобно. Так что беременность - это как раз болезнь, просто у нее название не вызывающее тревогу, и работа, потому, как при увеличенной нагрузке, опять-же на организм женщины (может вам не известно, но во время беременности все органы женщины выполняют двойную нагрузку, а это ой как нелегко) домашних дел, реальной работы, воспитания первого (второго, третьего...) детей, ни кто не отнимает.
Мужа не пустили со мной, а я его не просто так с собой беру- мне ходить сложно
Я вот тоже только с мужем хожу, без него ни как не справится. В понедельник на прием, даже подумать боюсь, что на осмотре придется самой снять сапоги, а потом их же надеть. Мне это самостоятельно ни сидя, ни лёжа, ни стоя не сделать. А по поводу мужа в ЖК, когда его охранница пыталась не пропустить, он все равно прошел, правда с криками и угрозами. После чего был сделан звонок заведующей, и дан ответ: "Конечно мужчины в ЖК не приветствуются, но и их присутствие в ЖК не запрещено, особенно в случаях, когда их присутствие необходимо женщине (я сделала вывод - присутствие моего мужа рядом со сной, мне нужно всегда).