Всем привет! Сама тему создала и давно уже не появлялась. Расскажу что за это время произошло с моей дочей. Маркова назначила нам пантогам и магний Б6, сначала я их купила и на полочку положила. Решила что еще к Ефремовой схожу. Ефремова нас посмотрела и назначила элькар и глицин. Я долго читала все инструкции и выбирала чем маську свою лечить. Решила лечить тем, что Маркова назначила. В итоге мы стали пить пантогам и магний Б6. Ребенок за какие то 2 недели очень сильно изменился, она стала очень активная, начала ползать на животе, переворачиваться, все хватает везде, до всего есть дело, игрушку увидит вдалеке и сразу к ней на пузике ползет, на четвереньки пока не очень получается вставать. Был изначально сильный тремор в ручках - сейчас его практически нет, иногда замечаю, когда она очень сильно возбуждается или сильно плачет. Сама пока не садится, но сидеть под тупым углом категорически отказывается, подтягивается чтобы прямо сидеть. Даже кушать стала лучше, у нас с этим были ужасные проблемы. Так что не капли не пожалела что начала лекарства давать, отдельное спасибо kindervorik!!!!!!!