Вызов платной скрой помощи для ребенка

• Оффлайн Awrora Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
: 26 Январь 2025, 22:20:23
Девчонки, подскажите, кто из вас обращался в платную скорую помощь? Действительно ли они так быстро и оперативно приезжают и оказывают помощь? Недавно была такая ситуация с моим сыном (ему 5 лет) — поднялась высокая температура, я пыталась сбить её разными препаратами, но ничего не помогало, и температура не снижалась. Потом его начало сильно трясти, и я испугалась, вызвала скорую. Но они ехали так долго, что я думала, что не приедут вообще. Всё обошлось, но теперь хочу иметь на всякий случай контакты платных служб скорой помощи, чтобы в следующий раз не ждать долго.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Ира Малая Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 26 Январь 2025, 22:26:27
Знаете, что меня всегда удивляет в платной скорой помощи? Это, конечно, стоимость, она не из дешевых. Но как бы ты ни думал, что они приедут быстрее, всегда есть возможность попасть на ожидание, если, например, машина далеко или на выезде. Но мне нравится, что они серьезно подходят к каждому случаю, всегда все проверят, не оставят без внимания.
  • Оффлайн Dasha Vilkina Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №2 : 26 Январь 2025, 22:33:28
Когда ситуация с ребенком настолько критична, важно знать, как вызвать платную скорую помощь, чтобы не тратить время на ожидание. Не все службы работают с одинаковой скоростью, но многие предлагают экстренные выезды в считанные минуты. В следующий раз, если такая ситуация повторится, то советую иметь несколько контактов служб. А вызвать платную скорую помощь можете через этот сайт https://medmobil.ru/services/perevozka-platnoj-skoroj-pomoshyu/
Реклама